頭のいいヒロインは好きですが、賢いけどウブすきるのはちょっともどかしい。こすられまくった設定だけど結局はこういうの見ちゃうんだよねー。
妖精たちが可愛い!主人公が嫌な目にあっても妖精がぜんぶ毒吐いてくれるので溜飲が下がる思い。主人公はもう少し勇気出して色々発言してほしいな。
面白いのにタイトルが安っぽすぎて損な感じ。キャラはどっちもあんまり好きではないけど周りの人が面白い!
広告から来たけど面白い。我が道をいくって憧れるけどなかなか難しい。どうしても人目は気になる。でも意地悪な忠告をするような人間にはなりたくないな
面白い!次々読んでしまいます!アランうぶなわりに割と距離つめるやん!エヴァもか弱い風に見えたけど芯がしっかりしてるから見ててイライラしなかてよいです。
絵がキレイだしかっこいいし!テンポも良くて引き込まれました!この先どうなって行くのか、、更新が楽しみです!
1000円旦那読みました。すごくスッキリ!公正証書っていう知識も増えました。復讐とかよりも合理的に成敗されてざまぁです。
とっても使い古された定型文のような設定だけど絵が可愛かったです。冷たい旦那もそのうち主人公の健気さに触れて溺愛するんでしょうね。
婚約者に愛人がいる状況で、イケメンの第三者が現れるっていいよねー。しかも浮気婚約者より顔も性格も地位も上っていうね。びっくりするくらいありふれた設定。
ただただ主人公が報われず可哀想。絵がすごく綺麗で楽しみですが、小説でこの先を読むと主人公にはまだまだ辛い未来が待っているのが苦しい、、
捨てられた妃 めでたく離縁が成立したので出ていったら、竜国の王太子からの溺愛が待っていました