ひーろーおさんの投稿一覧

テレビで紹介されて

紹介されてたので、少し読みましたが、冒険後の話ということで、あまり引き込まれませんでした。話を読み進めればつかめるかもしれませんが、最初はよくわかりませんでした。

けっこう共感できました。最初のうちはなぜ口を利かないかなぞだったけど、理由を知ると気持ちがわかりました。旦那さんが逆ギレしないのが優しいと思います。

すごく苦手なタイプ

嫌な感じのザバザバ女子をすごくうまく書いてるなと思いました。キャラが変な意味でいいかもしれません。ホントのサバサバした女の子は読んでて気持ちいいです

大人の恋

教授の大人の恋とみせかけ、たまに可愛らしい表情がキュンとします。ただやはり表情の描写が微妙なところがあったので、しっくりこない場面はありました。

絵がキレイ

絵がきれいで美男美女でとても読みやすいです。ためし読みですが、今後の展開が気になりました。年下のイケメン君は、めちゃくちゃカッコいいです。

なかなか進まず、、

結婚したにもかかわらず、なかなか営めない雰囲気にヤキモキします。もうちょっと旦那さんからグイグイいってほしいなとおもいます。

読み始めたばかりですけど

まだ読み始めたばかりですけど、2人がどうやって恋愛に発展していくか気になります。上司の男性がかっこよく描かれてました。

女の子が可愛い

女の子がすごくピュア、男のコは素直じゃないけど、行動が可愛いくて、学生の頃の淡い恋愛を思い出します。素直にカップルになって欲しい

推しがイケメン

推しの上司がイケメンでドキドキします。最近はまって、今後の展開がすごく気になります。上司のキャラがカッコいいです。