おかき大好きさんの投稿一覧

投稿 2,540件 / いいね獲得 537件

展開がよめない

先生の絵が好きで購入しています。
    ヒロインの理来は仕事も出来るし一人で過ごすのが好きな大人女子だと思います。
    一方見合い相手の旭はイケメンだけど何を考えているのかわからない。
    同じ会社の社長と社員という設定ですがこれからどうなるのか本当に結婚迄いくのでしょうか?続きが気になりますね。

最高に面白いです。

ヒロインのののかちゃんは彼氏が欲しい元気一杯な女の子。一方桐山くんは高校生にしては女の子の扱い方に馴れた感じでののかちゃんに彼氏が出来るまで応援?援護?してくれてたのに、いつの間にかののかちゃんの事が気になり付き合う事に。桐山くん最高です。

成瀬くんキュンキュン

高校生の主人公二人の部活と恋愛物語。成瀬くんはチャラチャラしてるけど由希センパイが皆の為にマネージャーとして一生懸命サポートしている姿を見て真剣に部活と由希センパイに向かって行く様子が熱く伝わって来ます。
    早く二人が恋人関係になる事を願って読み続けますね。

年の差だけじゃない

バツイチで44才の晴海さんと29才なのに取り柄の無い舞依子さんとの只の年の差婚だと思っていたけど、素直に気持ちをぶつける舞依子さんに面倒がらずに真剣に考えて対応してくれる晴海さんにドはまりして毎日楽しく読ませて頂いてます。
    永遠に幸せになって欲しいです。

イケメン

タイトルは鬼上司だけど、ヒロインの野花さんがドジだから仕方なく鬼のように怒られてるだけで実際は素敵な上司かな。
    野花さんが告白して部長と付き合うんだけど、部長の方が断然好きの度合いが高いし嫉妬深いし歳上の余裕が感じられません。
    もっとラブラブなところ見たいです。

青春ってイイネ

高校生の恋愛は友達関係からの延長上に有る感じだったよね。ちょっと素直になれ無いところが青春時代のアルアルだと思います。友達や彼氏彼女に対して気持ちのスレ違いが生まれてしまうのはこの時期によくある事。ストーリーが丁寧で感情移入しやすくアオハライド最高です。

幸せな気持ちになります

主人公のつぐみが高校生の時に大好きだった鮎川くんと偶然再会して仕事を通して親密になるけどお互いの幸せを願って別れてしまったりと色々涙する物語でした。若い二人が仕事と周りの人達に向き合う人の心が温かくなる本当に素敵な物語でした。

弱木可愛い

バリキャリのハナさんとポンコツ社員弱木君の恋愛ストーリー。
    仕事は全く出来ない弱木君なのにバリバリ仕事をこなすハナさんが何故にそんなに彼の事が大好きなのか不思議とハナさんと同じ気持ちになってしまう。早くこの恋が成就する事を願っています。

出来るは二人どうなるのか

作者さんが大好きです。絵も綺麗だし話しの展開も内容がしっかりしていて読み応えがあります。
    職場では二人とも若手ツートップと呼ばれるほど完璧なのに、私生活では素の自分をさらけ出せない男女の恋愛がどうなるのか凄く楽しみです。

匡さま最強ですね

匡さまを当主として敬い助け合う、部下だけど仲間の皆さんが男前でカッコいいですよね。
    何度も生命を狙われ、ヒロインを全力で守ってくれる匡さまにめっちゃときめきます。
    いつか二人が結ばれる日が来るのを楽しみに読み続けたいと思います。