イタイタしい女
それはサバサバではなくて下品でガサツなだけです。と言ってあげたい、勘違い女で最初はイライラしていましたが、だんだん慣れてきて笑えるようになりました。
男の人なんて特にこんな感じだろうなと、正直に描かれていて笑えます。途中石油王とか出てくるので笑い要素多めです。
無料分だけ読みました。この展開を予想はしていたのですが、ここからどう発展するのか気になるので続きを購入したいと思います。
メインではないが、アイヌの言葉や歴史が学べて面白いです。残酷なシーンも多いですが、登場人物に歴史上の人物が出てきたり、全員癖のあるキャラなのでハマります。
イケメンの幼馴染みが欲しかったなぁ。無料分だけのつもりがすっかりハマってしまいました、更新が待ち遠しい
単なる不倫漫画ではなく、子供のことなど共感できるポイントが多々あり、面白いです。ムカつくポイントも多々あり。
終わるまですごく長いです。そしてモヤモヤとする時の方が多いです。切なくて苦しくなりましが大好きな作品です。
ヤクザが足を洗って専業主婦になる話ですが、毎回読み切りなので暇な時にサクッと読むのにちょうどいいです。
何回も読むほど大好きな漫画です。ドラマ化もされましたが、漫画のほうが面白いです。ストーリーもキャラも大好き
かなり残酷ですが、色々と考えさせられるストーリーです。何回も読んでいますが、とても面白いです、本当にありそうな話。
ワタシってサバサバしてるから