優しい妖怪と人間の相棒の話
人と妖怪が仲良く暮らせる桃源郷を目指す優しいお話です。フルカラーでイラストも綺麗なので今後どうなるのか楽しみです
同窓会に行ったら、突然命をかけた実験に参加させられるクラスメイトたち。人間の闇があぶり出されるような展開でハラハラします
障害を持った子どもを受け入れ、どう向き合い進んで行くのか?柔らかいタッチの絵で、親の複雑な心境などが伝わってきます。
四角関係?でハラハラします。旦那とどうなるのか、別れるのか、別なひととくっつくのか?先が気になります~
超能力を持った人々の話ですが能力に自覚がないキャラが出てきたりして面白いですね。続きがどうなるのか気になります
変わっていくお話でもあるのかな?
登場人物みなパワルルでおもしろいですね。犬も良い味を出してますしヒロインもかわいいです
戦後のお話で突然の歳の差のお見合い結婚、米軍との関係性や女性シェフの主人公など色々な要素が混ざっておもしろいです
退職代行サービスってはじめて聞きました!いまブラック企業とかも多いし需要高そうですね。続きがたのしみです。
普通の女の子だった主人公が変わっていく感じが面白いですね。ふたりがどうなっていくのか、続きが気になります。
キツネと見た目怖いけど優しい男のひとの話。キツネがかわいいです。ほのぼのしたお話ですね。ストーリー性はそこまでないかも
明けのトバリ