一気読みしました
編集の仕事は全く知らない世界なので、試し読みから入りました。少女マンガが苦手な人がいるとは思わず、しかも苦手な分野の仕事をやり、恋愛もと、優しいタッチの画風なのに色々あって面白かったです。
家族を持っているからと思いますが、子供が先に亡くなったら、この主人公みたく簡単には気持ちを切り替えていけないと思います。
ネットのコマーシャルで気になり、読み始めました。思ったより展開が面白いです。少し厄介な展開になりそうですが、次の話が楽しみです。
最初の出会いから発展しそうなところは、普通の恋愛かと思ってました。だけど、意外なところを見てしまい、それに怯まない主人公との展開が楽しみです。
主人公の節約アイデアが役に立ちそうなのと、コミカルな展開が面白いです。ただ、空気を読んで人に合わせて行動するところは、見ていて気の毒に感じます。
医師と関わる仕事をしていますが、すごく共感できる話です。専門医の必要性はわかりますが、いざ体調を崩したときにどの専門医に診察してもらうのかが普通の人はわからないので、この総合診療医が専門医に繋げてくれたら、本当に助かると思います。
タイトルやウェブのコマーシャルを見て気になり、読み始めました。離婚のドロドロな展開かと思いきや、恋愛の再スタートなので、良い意味で期待を大きく外した面白い話と感じました。
ウェブのコマーシャルを見て気になり、読み始めました。他人事とはいえ、ネットの誹謗中傷は本当に怖いと思いました。顔の見えない相手だから、好き放題書けるのかと感じました。
小児科医は、とても大変という認識があるので、ストーリーとしては面白いと感じます。ただ、居室の一角で料理する医師がいるのかと思うと、そこはコミックなのでいいと思います。
華道とホテルの関係がまさかの政略結婚みたいになる話は、身近でないから新鮮なストーリーです。ライバルのなりふりは、何となく分かりやすくて面白いですが。
私が恋などしなくても