カメ好きママさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

胸が熱くなります

以前に読んだことがあり、このめちゃコミックでも読めるようになって、うれしくて読み始めています。現在では受け入れられなくなっていることも描いてありますが、ついつい読み進めてしまいます。

幸せになってほしい

いわゆる、毒親の呪縛から解き放されたいのに、それができない主人公の様子が痛々しいのと、思わぬ救世主になれそうな部長との親しみが気になります。二人には、幸せな展開になってほしいです。

元気が出ます

あらすじを読んで、試し読みから入りました。どんなにディスられても、彼女はとても明るくて、良い雰囲気にさせてくれるので元気をもらえました。記憶喪失の闇があるから、早く続きが読みたいです。

展開が素敵です

他の作品も知っているから、新作がとても気になって読み始め、いつのまにか一気読みしてました。身近な女性のシンデレラストーリーなのに、普通の悩みがとても共感できます。

幸せになってほしい

お見合い相手が有名女優の孫で、そこからの展開とは、本当にマンガらしい話だと思い、試し読みしました。キレイな画風で話も入りやすい。幸せな展開を望みつつ、読み進めていこうと思います。

早く展開を知りたい

試し読みからスタートしました。始めの方は、ありきたりの展開かなぁと思っていましたが、読むうちに共感が持てるようになり、今いいところで話か止まっているので、早く続きが読みたいです。

身近な現代のことと気になります

ウェブのコマーシャルを見て気になり、読み始めました。他人事とはいえ、ネットの誹謗中傷は本当に怖いと思いました。顔の見えない相手だから、好き放題書けるのかと感じました。

ドラマから気になりました

ドラマの予告から、どんな話なんだろうと思い、最初はドラマを見て今回の作品を読みました。思ったより、楽しいだけではなくて色々な展開がありそうで、読み応えある作品と思います。

次が楽しみ

タイトルから、オフィスラブなイメージがあったのですが、思ったとおりの感じでした。ライバルというか、邪魔してくる相手が登場して、どのような展開になるのか楽しみです。

早く続きが読みたいです

試し読みから、とても気になる作品だったので、一気読みしてしまいました。ただ、これから展開が変わるという、いい場面で続きがなくて。とても気になります。