広告からきました
広告はちょっと腹立つシーンがピックアップされてるので好ましくないですが、契約結婚以降はだんだんとお互いに引かれていく穏やかな展開、と期待してます
転生…やり直しの題材はもうお腹いっぱいかなと思ってましたがかなり好きです!
わがままを反省していたり、なによりもきちんと恋愛をしてる姿に胸キュンです!
次回配信がとにかく楽しみ
ドラマが話題というのもあり急上昇中ですが、なんとなく気になったので読んでみました!
歴史考察やストーリー展開、隙がなくめちゃくちゃ面白いです
もっと早く読めばよかった
なかなかいいすれ違いかなと思い、けっこう好きです。
ちょうど無料分が読み終わったところなので、先も気になりますし、読んでみようと思います
全話読み終えました…心象描写がとても丁寧なので、途中途中感情移入して苦しくなったりとしたので、ゆっくり読ませていただきました。読んでよかったです。
きっかけはさておき、少しずつお互いを知っていき愛を深めていくタイプのストーリー。とにかくとにかく、二人とも幸せになって欲しい…ライバルの登場は怖いので、ひたすらイチャイチャしてるところを見たい気持ちもあります…( ˘ω˘ )
後宮ものは大好きでよく読むのですが、こちらも面白かったです!血のつながりをめぐる物語は今となっては昔の話ですが、これが本当に全てだったときがあるんですよね。その中で起きる人間模様は複雑で、いろんな思惑で溢れてるんだなと感じます。
繊細に描かれたところも好きなのですが、ラフに描いた絵もかわいくて雰囲気が素敵です!
また中盤までしか読み進めていないのですが、学生ものにはないキュンがたくさん詰まっていて、とにかく眼福です。
6話目で印象がガラリと変わると、口コミ通りでした。
絵は好みが分かれるタイプだと思いますが、個人的にはストーリーに集中できるので全然気にならないです。
転生ものはちょっと苦手でしたが、こちらは読めています!物語の世界が転生先ですが、そもそもの物語の世界設定もファンタジーみがつよくておもしろいです
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~