斬新な未来
近未来 こういう看取りをして貰いたいと言う考え方が 法整備され ミトリを受けられるという危うさも含んだ物語
度を越して 仕事に熱中した事に依ってパニック障害になった でも本人はそれを認めたくないがやはりうまく行かず 診察を受けて見ることにする
育った環境で他所の様子を知らずして 毒母のせいで進学したいも 叶わず 少しずつ転落して行ってしまう 隙間からつけ落ちてしまう女の子
亜衣は 彼氏は出来るものの 女性らしさが掛けていると いつも元彼に言われてしまう そんな彼女に関西弁男子との出会いが…
叶葬祭の 新米スタッフ芽生は葬儀のいろはもわからない内に 先輩諸氏の叱咤激励で 色々な葬家の方々の応対する内に成長していく 心にグッと来るストーリー
新米OLの麗花は男性恐怖症だが…同僚の桐生もなんとなく同じ匂いを感じ 女性恐怖症なのではと思いお互いに 克服出来る様奮闘する
水穂は大学生 高校のそんなに仲が良かった訳でもない同級生が 折口はるか急死して はるかの母に 娘の付き合ってた彼が 妊娠墮胎をさせた事を調べる事になり 自分も成長していく 引き込まれるストーリー
周りから やれ彼氏はまだか 結婚はまだかと言われ 婚活パーティーに参加すると すぐにも結婚しましょうと言われ
奥手女子 33才と バイト大学生の以外な恋愛ストーリー 奥手故にドギマギしてしまうが 何故かまたよみ
真っ直ぐな性格のオトナ女子が普通ならば 危ないから近づかない高校生のイジメに口出ししてそこから その高校生との知り合うところから始まる
ミトリ