とにかく続きが気になる作品。どんどん購入してしまう…。ストーリー良し!絵もキレイ!両想いなのにすれ違う2人と、たまにクスっと笑ってしまう作品で好き。
ギャグ要素あり面白くて、主人公が可愛い。複雑に絡み合う話で続きが気になる作品でした。悲しい過去と時々ある感動の話が好きです。
コメディー多めで、笑ってしまう。主人公と社長の掛け合いが面白い! 周りの登場人物も複雑に絡み合い、次は?次は??と読んでしまう作品です。
最初は話の内容が分からず、面白くとも思わなかったが…主人公の性別がバレるあたりから続きが気になって。面白い要素もあり続きが気になる作品です。
主人公の妄想が面白すぎる!妄想がぶっ飛び過ぎてクスッと笑ってしまう。繰り返し読み返したい作品。恋人とのすれ違いさえも面白い!
清子はもちろん可愛い!けど鬼上司が更に可愛い!!照れてる所にキュンとします。ストーリーも面白いし、ホッコリする作品。続きが気になる!
謎解き要素が面白いです。恋愛・医学的要素もあり、続きが気になる作品。 絵も綺麗で、読みやすい作品です!
なんとなく読み始めたらハマりました!
小柳さんが素敵過ぎる!
誰もが持ってるそれぞれのコンプレックスを受け止めて、前に進む姿に感動です。
レビューが良かったのでたまたま読んだ作品でしたがとても良い作品でした!それぞれのコンプレックスを受け入れて、少しづつだけど前向きに進む姿に惹かれる作品。
絵が綺麗!話のテンポが良い作品です。主人公の運命が切ない、そして運命が絡み合い何度も読み直しました。
結婚商売