一気に読んでしまいました
無料分では足りず、一気に配信分まで読んでしまいました。
女の子は、よくある「仕事に生きて女捨ててる」設定ではなくて、「仕事もできてちゃんと女子してる」素敵な人です。
そして彼氏になる上司も、仕事と混同せず「鬼上司なのに俺様じゃない彼氏」感がとても好きです。
この先の配信がとても楽しみです!
無料分では足りず、一気に配信分まで読んでしまいました。
この先の配信がとても楽しみです!
若い彼氏にこんなに思われたら、トキメキっぱなしだろうなぁ…♡と思いながら読んでます。不安もわかるけどガンバレって応援したくなるカワイイ二人のお話し。
彼氏の想いが重いなーと思ったけど、結局みんなそうなのかも…?ただ素直に言動に出てる分、可愛らしいカップル。読んでいて楽しいです。
とにかく描がキレイ!
フルカラーなこともあるかもしれないけど、登場人物がみんな美男美女で、物語もどんどん惹き込まれて無料だけじゃ物足りなくなってどんどん進んでます。二人の関係がもどかしくてキュンキュン♡
BLには全く抵抗ないからか、私的には特にBL感もなく、ただただおもしろい。
似たようなキャラ設定が多い作者だけど、嫌いじゃないし話のテンポも好き。
面白いんだけど、話しが簡単に進んでいってしまう感じ。
もっと長くして深く描いてくれればもっと良かった。
若い時って自分の気持ちがわからないものなのかな?
そういう人は一生懸命考えてる人なんだろうな。
私の時は感覚と勢いだけで生きてた気がする…。
こんなキュンキュンの学生生活を送れてたら…って妄想しながら楽しませてもらってます。
画も話もかわいい。
ドキドキまではしないけど、こんなかわいいトキメキはうらやましい。惚れっぽいようで一途な彼女がかわいい。
若い消防士、イケメンなら誰もが惚れるよね!
「あー…そりゃ惚れるゎ…」
とか納得しながらトキメキもらってます。
なんかちょっと前に話題になったあの話に似てる…
時代背景が現代になったり、意地悪な妹が姉になったりと少しずつ変えてはいるけど最初の話の流れがほぼ同じ。
鬼上司の溺愛が止まりません