話の内容は、結構ありがちな話だと思ったんですが、絵が好みだったのと、読んでみたら面白くてどんどん読んでましたー。
女の子は天然で可愛かったです。男の人はあんまり惹かれない感じでした。絵は可愛くて綺麗だったので良かったです。
タイトルが面白そうだったので、まだ少しだけど読んでみました。絵も可愛いし、内容も面白かったのでどんどん読みたくなりました。
この作者さんの、絵がとても綺麗で大好きなので、この作品も読んでみました。話の内容も面白かったです。サクサク読めました。
イケメンヤクザで話の内容も面白かったです。絵も綺麗でサクサク読めました。この作者さんの他の作品も読みたくなりました。
絵が好みで綺麗だったのと、話の内容が面白かったです。どんどん読みたくなるので一気読みしたいと思いました。
この作者さんの、絵が好きなのでこっちの作品も読み始めました。綺麗だし面白いしサクサク読めて読みやすかったです。
絵が可愛かったので読み始めましたが、好みが別れる内容だとは思うけど、私は楽しく読ませて貰いました。読みやすかったです
ラジエーションハウス、めちゃくちゃ面白いと思います。今ドラマも見ているので、漫画を読んでみました。絵も好みで良かったです。
この話は実話じゃないですよね?現実でも再婚の子供虐待するニュースたまにあるので、この漫画がリアルに感じてしまいました。
偽装カレシに愛されてしまいました