友だちでもいいけど、こういう子ってのはしっかり把握しておきましょう。まあ好きな人と知り合ってしまって気がそれてしまったら、それはそれで見る目がない人なので辞めて良し その程度の人だと知れて良し 逆に有難うです
最近の漫画は絵がかわいくて読みやすいなあ この漫画の設定も好きだし 個人的にはもうとょっと恋愛以外のテイストも入ってると入り込みやすい
知らない業界だけど、興味はある
女性も少数ながら活躍しているようだし、恋愛も絡んでて面白い ただ相手の顔があまりタイプではない、、。
絵が可愛いからすんすん読める
設定がちょっとあんまりない感じだけど、心の動きに納得で楽しい時間でした
ストーリーの面白さだけじゃなく、絵がうまくてじっくり読める 今は上手いのが当たり前みたいになってるけど、漫画の醍醐味だしやっぱり魅せる絵だと面白さが全然違う
外のお仕事は本当に、尊敬する マジで管理体制キチンとして命と健康を守ってもらいたい 夏とか特に力仕事は気を付けないと危ないもんね
絵が綺麗だし登場人物それぞれの顔とかもよく見ちゃう 内容もリアルだしつい課金しても面白くて先が知りたい
サクサクっと読みやすすぎて、何かわからないけど物足りなさがあった
これからというところだけどここまでかなあ
現実にありそうな面倒臭い人間関係が描かれててリアルだから読み進めやすかった 主人公を応援したい気持ちになれる
恋愛ベタ同士が取り組む恋活みたいで、面白い ちょっとしんどいとこありそうな課長だけど、美男美女で良い感じ、続きが気になる!
親友は悪女