痛快
りり最強にむかつく嫌なやつだけど、ちゃんと成敗されるところまで読み切りたくてどんどん課金しちゃいました!!
40代くらいのかつてのりぼん読者にはたまらない読み切り集じゃないでしょうか。
個人的には柊あおい先生の画風が昔の方が好きだったけど、懐かしの名作ばかり!!
星の瞳のシルエットが大好きで、柊あおい先生のふぁんになりました。
星の瞳が終わったあとは寂しかったけど、銀ハモも大好き。
真面目で賢くてシングルの親がいる、という設定が久住くんと海くんかぶるところも絶妙に嬉しかった笑
アラフォーです。
私の小学生の頃のバイバル!りぼんを毎月発売日に買ってきたのは星の瞳のため!!
高校生になってからの画風が一番好きだったな!
深夜のコンビニってこんな怖いことが色々あるんだなぁと第一話から怖くなってしまった。島さんは人柄良さそうだけど、課金はないかな
不器用で無愛想だった上司が少しずつ心を開いてほぐれていく様子がとても微笑ましい。
歳の差カップルだけど純心なところが同じレベルでいい感じ
こういう人、本当に身近になると思う。いつもいつも映えを気にしていいねを数を気にして、承認欲求を全部SNSにぶつけるひと。
彼氏を略奪した性格の悪い後輩がとことん悔しんで欲しい!主人公には本当な幸せになってほしい。偽装の彼優しそうだし!今後の展開が楽しみ。
ここまでどーしようもないほど自分のことしか考えてなくて愛も思いやりもない男っているの?!ってくらい夫がクズで、ある意味美しいレベル。思い切りこらしめてやって!!
御社の不倫の件~絶対に別れさせます~