作家さん買い
小学生の頃なかよしで読んでた漫画家さんに大人の漫画の世界でまた出会えて嬉しい!
とにかく絵が好きです!美しくてセクシー
!
とにかく絵が好きです!美しくてセクシー
!
この漫画家さんの描く大人の男性がとっても色っぽくてセクシー♡
ストーリーもさることながら、眼福でおすすめです!
35歳って色々考えて焦ったり不安になったりする年頃ですよね。
でも一方で20代ともレンアイできる若さや体力もまだあって、、オンナを楽しめる妙齢だと思います。その描写がとても好き
本編?の方を読んでからこちらを読むと、鉄仮面のような感情を出さない皆川さんの本音が読めてめちゃ楽しい!
けっこう初期から好きだったのがなんか嬉しい!
星の瞳のシルエットが大好きだったので読みました。大学生になって離れ離れになっても固い絆で結ばれている2人に嬉しくなったけど、絵は昔の方が好きだなぁ。
りり最強にむかつく嫌なやつだけど、ちゃんと成敗されるところまで読み切りたくてどんどん課金しちゃいました!!
40代くらいのかつてのりぼん読者にはたまらない読み切り集じゃないでしょうか。
個人的には柊あおい先生の画風が昔の方が好きだったけど、懐かしの名作ばかり!!
星の瞳のシルエットが大好きで、柊あおい先生のふぁんになりました。
星の瞳が終わったあとは寂しかったけど、銀ハモも大好き。
真面目で賢くてシングルの親がいる、という設定が久住くんと海くんかぶるところも絶妙に嬉しかった笑
アラフォーです。
私の小学生の頃のバイバル!りぼんを毎月発売日に買ってきたのは星の瞳のため!!
高校生になってからの画風が一番好きだったな!
深夜のコンビニってこんな怖いことが色々あるんだなぁと第一話から怖くなってしまった。島さんは人柄良さそうだけど、課金はないかな
愛を知らぬギリシア富豪