OK猫にゃんさんの投稿一覧

投稿
評価5 7% 67
評価4 46% 455
評価3 39% 382
評価2 8% 76
評価1 0% 3
1 - 10件目/全63件

聖女と悪女物は大好きです、面白い!

大好きな悪女物のザマァの展開!!素晴らしいです!最高に面白い^^@;
    絵も綺麗でヒロインの悪女も綺麗で可愛く書かれています。
    設定は良くある、物語のヒロインが悪女の(ここではヒロイン)を婚約者の公爵令嬢を断罪する未来から始まります。
    これから巻き戻り、いかにどんでん返しをするか!!ジャ=ン!!面白いですw
    一気に課金に走って物語最高場面、直前でレビューを書いております。
    文句なしの☆5でしょう。

いや~面白いッス!

絵も綺麗だし、ヒロインかっこよすぎ!
    文句なしの☆5です。まだ無料分途中ですが課金中ですえww
    予算の都合で・・・・
    いや~久々の大ヒット作品でしょう!!

いや~テンポ良く展開が進んで面白い!

絵は綺麗だし、変顔もほぼ出ない、ヒロインやヒーローの表情がほほえましい^^@
    良くある婚約破棄物の中では出来は素晴らしい作品です。
    まだ無料分途中ですが、テンポが良くサクサクと展開が進んで、心地よくさえ思えます。
    今後の展開に期待して☆5でしょう。ニャ~ン♪

流石人気の「オークの樹」ですねぇ。

まだ無料分途中ですが、違う無料分終わったところです。^^;
    壮大なストーリーが展開してきました。絵は綺麗なカラーで景色なども引き込まれる描写です。
    魔獣との戦闘シーンも、大きな文字で「ガオー!」とか出るのではなく、動きのある描写でドキドキします。
    お気に入り追加で、継続購読決定!☆5でしょう。価格もリーゾナブルな60pです。

いや~素晴らしい作品です!

最初はちょっと陰鬱な、姉によるいじめに耐え忍ぶ妹ヒロイン。放漫でヒロインに無関心な父親。母親は??
    設定で氷のような辺境伯に姉「○○の宝石」の代わりに嫁ぐことに・・・
    これからの展開が、なんとも言えないような辺境伯の溺愛?が始まります。本当にマジイケメンの辺境伯です。
    絵はカラーで綺麗で、優しいタッチですが、ヒロインの目が大きすぎ且つ目が離れすぎで・・・ここだけ不満(つ
    無慮分まで暫く放置していましたが読み直して、どハマリです。
    文句なしの☆5でしょう。
    続きを順次購入中です^^@

いや~意外とはまりましたw

御曹司といっぱん女子のお話。無料分で終わりそうだなぁって読みだしたら・・・
    いきなり無料分11話から課金して続きが読みたくなり・・・はまりました!なぜだろう??
    どちらのキャラも(普通の?倹約キャラのヒロインと御曹司のヒーロー)非常に個性的で(マテ
    絵もそんなにきれいではないんですが、登場人物のキャラにあった顔がピッタリと感じます。
    これは一気に課金が進みそうです(笑い
    ツボにはまって、☆5!!

続きが早く読みたい!!

絵は綺麗で、戦闘シーンは動きのある描写で、でかい文字で「ドッカーン!!」とか全く出ません(笑い
    なんせヒロインが転生ババア?!?設定が面白すぎます!
    展開も期待通りにサクサク進み、一気に最後まで読んでしまいました。・・・・
    早く続きが読みたい~~!作品です。
    文句なしの☆5でしょうw

今まで評価してなかったのが不思議?

ネタバレ レビューを表示する

いや~楽しめます!勇者ものでここまで楽しめた作品は無い!!
    魔族の伴侶を得て、いや、いきなり浄化で魔王軍の1/4近くを全滅!チート過ぎない?!?
    しかも、その魔族の将軍?でいいのか?の」妹を篭絡(マテ
    次々とその魔力で魔女だのなんだっけ、ま、いろいろ味方につけて、なんと魔王迄(オイ!
    全能の神ゼウス迄味方に(嘘です。ま、とんでもないドチートのお話。
    文句なしの☆5ですねぇ。(あはははははは。

いや~なかなか面白い、はまりますw

嫌はまりすぎて、速攻10-11話購入です~!!
    ヒロインのミツハちゃんは可愛い(小っちゃい設定ですね^^@)、また設定がユニークです!。
    神様でなく思念体的な何かで、2-3個だけど思いっきりチートなスキルをもらうんですねぇ^^@
    現代と異世界を行き来できるワープ能力?空間移動?と若干の回復能力!
    これらを得て、ミツハの無双が始まる。ジャジャーン!
    絵は人物は偏ったイケメンばかりではなく差別化があり、女の子たちは可愛い子ばっかり!ナイス!
    文句なしの☆5ですねぇ。

いや~無理ゲーでしょうw宇宙戦闘もの!

いや思わず、引き込まれました。宇宙傭兵ものゲームへの異世界転送!??
    また、ヒーローが何とも言えない味があります。
    一般人のゲームオタクでしょぼいおじさん?30代?青年違うよね?年齢不詳っぽいw
    ヒロインが2人?絵も可愛いし、宇宙戦艦大和を思い出すような大きな宇宙!!
    操作する軽巡並みの宇宙船もカッコよいし、絵も丁寧!
    いや~久々に宇宙物に興奮気味です。展開もガンガン変わって、艦隊戦まで!!
    文句なしの☆4ですねぇ。いや☆5だにゃぁw