OK猫にゃんさんの投稿一覧

• 新しい順

お馴染みの異世界転生ものですねぇ

レオンン君が魔法のある異世界で、前の世界の知識を使ってチートするお話っぽい?
    と、よくある異世界転生ものですが、何か一ひねりありそうな予感が・・・
    絵は少し雑に見えます、素朴な感じで登場人物の表情は良く表現されているように感じます。
    まだ無料分までですが、これから面白くなるような予感はしますが、今は☆3ですにゃぁ。

30話まで読みましたが・・分かりにくい。

ヒーローの医師の心意気は素晴らしいと思います。
    ただ、異なる異世界での魔物?竜?エルフ?などなどを医学的に治療する展開が、
    医療的開設を細やかにしながら治療をしていくヒーロー?!ちょっと重い感じの描写です。
    絵はちょっと雑に見えるのですが、各キャラの目力が凄い!キラキラ、まつげビューン!です。
    と、絵は奇麗に感じられて、私は好みに感じます。
    ま、判りにくいストーリーなのでここらで放置の予感、で☆3ですにゃぁ。

20話まで読みました。あとは高いよぉw

いや、結構引き込まれたんですが、20話まで買って後を買おうとしてビックリ!お高い80pまであるww
    55-60pなら☆4ですねぇ。この値段なら☆3ですにゃぁ。
    下がったら買い!!

同じ作者だから、よく似た展開!?

絵は好き(戦闘シーン以外)なのですが、戦いなどで大きな文字で「ゴゴー!」とか、「ドッカーン!」とか出るのは嫌!
    まだ無料分までですが、上記の一点で☆3ですにゃぁ。

おや~?ベタ過ぎる気がしますw

オフィーリアは可愛いけど、ドジッコ、マナー教育なしの貧乏貴族子女。
    ツンデレ、女嫌いのヒーローと婚約?
    絵は結構いいんですが、ギャグ顔がちょっとお手抜き、笑いを受けようとしすぎだすねぇ。
    まだ無料分までですが、まづ☆3ですにゃぁ。

いや~無理ゲーでしょうw死〇!って

うぁ結構良く書けています。女の子は可愛いし、書くキャラも特徴があってまづまづ。
    だだ一言思うだけで、相手がDea○○!はねぇw道具も、攻撃の物質も「滅びよ!」(しは使えない)で消えるって?!
    好みではないチートですねぇw、一般的にSTR9999とかMatk9999というほうが普通に面白い。無限大でもいい^^@
    新しい発想の点は評価できますねぇ。
    無料分まで再度見て、放置します。☆3ですにゃぁ。

悪くはないけどねぇw

ワタシはちょい悪の見栄っ張りですねぇ。
    よくある話のような気もします。
    でも、何となく憎めない感じが、微妙・・・
    絵はまずまずですし、モブのキャラも生きているし、絵は良いですねぇ
    無難なところで、☆3ですにゃぁ。

七七をもっと可愛く書いてほしかったw

中国や韓国の王朝物は多いですが、これは一風変わった感じがします。
    絵はカラーで綺麗なのですがヒロインの七七が幼児すぎて?ブチャイク風に描かれて少し残念です。
    一方、お父様やお兄様は恐ろしいほどのイケメンで、バランスがねぇ?わざとポイけどぉ、好みと違う。
    まだ、無料分途中ですが、お話のストーリーも何となく良く判らないし、☆3ですにゃぁ。

なぜかお気に入りにポチッていた。

この手の女性漫画は飽きるので、放置していました。
    久々に再開したら、お気に入りになぜかポチって入れてたのを気が付いた・・・・
    酔っぱらっていたに違いないw解除しておこう。
    絵は奇麗で、さすが女性漫画って感じで、ストーリーは複雑な恋愛のなんだろぉ?機微?がある。
    悪くはないが飽きてきそうだとまた思ったので、☆3ですにゃぁ。

絵はカラーで本当に綺麗です。ヒロインも。

絵は少女漫画けいですが綺麗です。ヒロインも奇麗に描かれ、ヒーローはまさにイケメンw
    ちょっと変わった素材香水を舞台に物語?は続いていくようです。
    まだ無料分30話までですが、展開はこれからいろいろとありそうな予感はします。
    好みのお話でないため、今のところ☆3です。