OK猫にゃんさんの投稿一覧

投稿
894
406

何か引き込まれるものがw

まだ無料分までですが、何か引き込まれる神力が~~~(マテ
    ヒロインは可愛いし、ネタも面白そう、最近見ないタイプ!
    引き込まれそうな予感がプンプン!
    まづ、問題なく☆4ですねぇ。
    ガンバレさくしゃさん!!

古き良き時代、明治大正のお話。

ヒロインとヒーローは年の差逆婚、姉さん女房ってやつw
    祖父同士が、約束した婚姻という設定、かつお姉さんのほうは没落貴族・・・
    時代の流れの中でほんろうされる2人の愛を描いた作品?かな?
    絵も奇麗だし、ヒロインは可愛い系の美人?ヒーローはこれも好ましいイケメン(笑い
    まづ、☆4ですねぇ。

いや~可愛いですねぇ~アイビー?_

可愛い女の子;アイビーが冒険する不思議な物語w
    ほっこりしますが、何となく不思議な雰囲気が・・・
    出てくるほかの冒険者たちが、アイビーに優しいんです^^@
    彼?彼女が魅力的に見えるんでしょうねぇ・・・そう見えます(私も・・
    穏やかで、不思議な旅が続くのを期待しています。
    まづ、☆4ですねぇ。

これは、コントですか?お笑いはねっ帰り?

いや~珍しい、設定ですねぇw。女嫌いの皇太子とはねっ帰りわがままな隣国の皇女の物語w
    どっちも結婚したくはない2人がドタバタ劇が始まる感じの序章ですねぇ。
    イケメンと美しい姫さんという設定ですが、見た目は冷たい感じではねっ帰りのヒロインと、可愛い系?の王太子。
    まだ、無料分までですが、ドンドンとドタバタ的なエピソードが展開していきます?!
    チョットわざっとい事件?展開が起こってきて、今までにない王族・皇族の物語を醸しだしています。
    今後の期待を込めて、☆4ですねぇ。

前にも似た、異世界スーパー見た気がする?

いや~なかなか面白い設定ですねぇ^^@。仏壇の横の扉を開けたら異世界とわ(笑い
    異世界でホームセンターやるお話もあった気がします。よく似た設定かな?
    主人公がブラックな会社勤めとか、社畜というのも結構あります。
    まだ無料分までですが、今後の展開を期待して、☆4ですねぇ。
    絵も主人公は嫌みのないイケメン的なオットリタイオウだし、女の子も可愛いので良し!
    続きをどんどん読みたい作品です。

しかし、原作者の世界に転生とはw

いや~物語やゲームの世界に転生ってよくありますが、物語を書いた本人=原作者がそこに転生するとは・・・・
    まったく新しい発想でどんどん引きこまれていきます。展開や設定も作者だけによく練りもまれて、なんとも。
    ヒーローのウィルを含めて登場キャラ、女の子は可愛いし、サブヒーローも可愛い系イケメンで絵も好ましい作品です。
    文句なしの☆4ですねぇ。
    まだ無料分まで課金分はわずかなので続きが早く読みたい、かつ楽しみです。^^@

転生もの?憑依もの?まぁどっちでも良い。

クリスティナだっけ、可愛いヒロインの恐らく聖女と呼ばれるかもの令嬢のお話。
    いきりガンガン展開が進み、思わず今ある9話まで一気に読まされてしまいましたw
    いや~聖女ものは好きなのですが、前半は聖女どころか悪役令嬢の前世から始まり、
    あれよあれよという間に聖女もの~~~!!
    ヒロインは可愛い奇麗だし、相手役もイケメンばかり??変顔もそれなりで面白いし、いいとこづくめ。
    早く続きが読みたい作品です。文句なしの☆4ですねぇ。

大好きな聖女ものです^^@

ヒロインのリリィは可愛い女の子、で回復魔法が使えるようです。
    まだ無料分までなのでヒーローはだれかよく判りませんが、王太子一族はイケメンですね。
    人物像によってよく特徴など描かれています、絵はこのみかなぁ?
    だんだんと面白く、かつヒロインにとっては過酷な事件が起きてきます、期待感いっぱいです。
    まづ☆4ですねぇ。

素晴らしい設定と期待のストーリーにw

ヒロインははかなくかつ可愛いし美しい設定・・・
    ヒーローは果敢で勇ましくかつなんだろう?魅力があるかな?
    絵も繊細で主役に表情も豊かで、盛り上がりが感じさせられる。
    まだ、無料分まで絵ですが期待を込めて☆4を捧げます。
    がんばれ!期待に応えてくださいにゃ^^@

目が悪い女の子ってエロいのかにゃ?

アニエスちゃんが可愛い!ヒーローがヘタレ!!
    ま、嫌みのないイケメンだから、許します(笑い
    よくある悪役令嬢的な設定と趣を変えた、プロローグ・・・なんとなく引き込まれます。
    無料分を超えて+10話購入しました。いい展開ですねぇ^^@
    続きが楽しみな作品です。ハッピーエンド確定の雰囲気満載!
    文句なしの☆4でしょう!