OK猫にゃんさんの投稿一覧

投稿
評価5 7% 67
評価4 47% 465
評価3 39% 386
評価2 8% 76
評価1 0% 3
61 - 70件目/全300件

ん~見た目がねぇ、可愛いってマジ!

ゴブリンが可愛いって発想についていけませんTT
    展開は面白いと思います。
    まだ無料分途中ですが、意外性があって面白いかもです。
    今後の期待入れれば☆4に近いですねぇ
    頑張れ作者さん!?!

いや~意外と引き込まれますTT

幼く可愛いヒロインと甥にあたる30歳のヒーローが親子逆転のような関係に・・・
    意外とテンプ良く引き込まれます(マテ
    1話が非常に短いエピソードで展開し、ついていくのがやっとです。
    まだ無料分途中ですが、ほのぼの系☆3ですにゃぁ。

なかなか面白い!器用貧乏?

今回も定番の異世界転生の話を見つけて、読み出しました。
    ま、ありきたりの魔法がある異世界に転生した主人公、赤ん坊から頑張って、魔力を鍛えた!?!
    良くある設定だが、父親はがっしり系の働き者、母親はボイン系・美人系の可愛いお母さん^^@
    幼馴染が美人系の幼女で可愛い!(定説的な女性・・・
    今後を期待して、暫定☆3ですにゃぁ。
    まだ無料分途中ですが、早く続きを読みたい作品です。

何となく最初から相手は決まってる?

転生物の定番的な女性ヒーローものですねぇ。
    悪役令嬢のザマァ開始ものとは1面を区した作品のようで、新鮮な感じがします。
    ヒロインがスレンダーなのが好感が持てます、。(妹王女がボイン!と対比してw
    まだ無料分迄ですが、最初からお相手は7○○レベルのあいつと匂わされていますが?どうかな?と気になります。
    ま、購入はしばらく様子見なんで、☆3ですにゃぁ。

ヒロインは可愛いし絵も好み。

絵も奇麗だし、ヒロインは可愛いし、男たちはイケメンの定番なんですが・・・
    展開がサクサクいきませんね。なんか愛の葛藤ぶってるのが今一かな?展開がグルグル回りすぎかと思えます。
    まだ無料分途中ですが、☆3ですにゃぁ。

めすドラゴンさん、可愛いってw

絵は好みです、カラーだし、なんたってドラゴン(メス)可愛いって、ちょいエロいすw
    ま、安易にエロ路線に走ってるんで減点1です。
    まだ無料分途中ですが、暫定☆3ですにゃぁ。
    ヒーローの元勇者も、いけめん過ぎず、もっさりした感じは好みかな?
    今後の展開で☆4にも化けそうな作品です。

カメリオン♂?=カメリア♀のお話かい

性偽装ロマンスなのかぁ?まだロマンスの影も見えないが(13話まで・・・
    何かセクハラされているような気がしますが主人公ノカメリアちゃん。
    カメちゃんは可愛いしカラーで絵は奇麗です。相手役の男性たちは個性あふれるイケメン達(つ
    まだ無料分途中ですが、設定が無理ゲーポイんですねぇ^^@
    まづ☆3ですにゃぁ。

姉と妹の確執の話は多いねぇw

このお話も姉と妹の確執で虐げられたほうが、ザマァするんでしょうね・・・
    ザマァ開始までも陰湿な策謀・イジメなど盛り上げがあるほど、読者は可愛そうだと煽られるw
    ここの描写とイベントが作品の良さがはっきり出るところでしょう。
    絵は奇麗で、姉妹ともに綺麗です、いじめられるほうは可愛い感じですね、定番かぁ。
    まだ無料分途中ですが、私の好みからして、まず☆3ですにゃぁ。

EDのお話なん?ドキ!

私もちょっとXXぎみなんでw身につまされますよぉ。
    気になってまだ読んでいます、なんとぉ~彼女さんのおかげで復活ですかぁ?
    おめでとうございます!良かったねぇ^^@
    まだ無料分途中ですが、日になる作品ではありますが、まづ☆3ですにゃぁ。

絵はカラーで本当に綺麗で、可愛いヒロイン

ネタバレ レビューを表示する

絵に特徴があります、鼻の正面はひし形ですぅ。
    カラーなので全体に絵が綺麗ですよぉ。
    ストーリーの設定が、聖女4人の物語、私は聖女ものが好きですが、悪役聖女は結構今までもいました。
    しかーし、ここの悪役はかなりあくどいw
    嫌な聖女がヒドイので、☆3ですにゃぁ。