OK猫にゃんさんの投稿一覧

投稿
1,011
評価5 7% 67
評価4 46% 470
評価3 39% 395
評価2 8% 76
評価1 0% 3
651 - 660件目/全832件

おや~?ベタ過ぎる気がしますw

オフィーリアは可愛いけど、ドジッコ、マナー教育なしの貧乏貴族子女。
    ツンデレ、女嫌いのヒーローと婚約?
    絵は結構いいんですが、ギャグ顔がちょっとお手抜き、笑いを受けようとしすぎだすねぇ。
    まだ無料分までですが、まづ☆3ですにゃぁ。

絵は奇麗だし、可愛い系で好みのタイプ^^

タイトル通り、絵はきれいです。ヒロインも可愛いし、お供の悪魔もイケメン!
    大好きなタイプのキャラたちがいっぱい出ます。
    まだ無料分までですが、課金のためレビューを一発です!まづ文句なしの☆4ですねぇ。

サーシャちゃんが可愛い錬金術師!?

プロローグ終わったら、速攻7-8話購入です。
    勢いで最後まで買うと思います。
    可愛いサーシャちゃんが大活躍(大爆発)の大奮闘の迫力です^^@
    ドンドン続きをお願いします。展開によっては☆5に変わるかも(笑い

何だかビミョウだなぁw

絵はきれいで、ヒロインは可愛いし、普通にスタイル良いでいい。
    ヒーローのイケメンがちょっと訳アリ風でちょっと気になります。その友人も。
    まだ無料分までですが、ツ時期が見たいような見たくないような・・・
    悩むところなので、☆3ですにゃぁ。

いや~意外と引き込まれますTT

幼く可愛いヒロインと甥にあたる30歳のヒーローが親子逆転のような関係に・・・
    意外とテンプ良く引き込まれます(マテ
    1話が非常に短いエピソードで展開し、ついていくのがやっとです。
    まだ無料分途中ですが、ほのぼの系☆3ですにゃぁ。

EDのお話なん?ドキ!

私もちょっとXXぎみなんでw身につまされますよぉ。
    気になってまだ読んでいます、なんとぉ~彼女さんのおかげで復活ですかぁ?
    おめでとうございます!良かったねぇ^^@
    まだ無料分途中ですが、日になる作品ではありますが、まづ☆3ですにゃぁ。

間違えて、キープしてたよぉw

絵が、ものすごく重い感じです。古の魔獣がいた時代のお話かなぁ?
    ヒロインは可愛く描かれています。他は古の人類って感じです・・・
    ワニのような魔獣の飼い主係の親から後を継ぐのかなぁ?
    ま、何となく暗いお話のようで私の好みではありません。
    ☆2ですにゃぁ

今後の展開が気になるところだにゃぁ!?

悪役令嬢物は多いが、この物語はちょっと異質かな?
    まだ無料までですが、印象は悪くはない。絵のタッチは好みと少し異なるのとスクロールであることが難点。
    この点で☆4なところだが、今後の展開は期待したい。

定番の悪役令嬢もの~好きです。

悪役令嬢物では珍しく、取り巻き(モブ?)がヒロインのようですが?
    絵のタッチは好みですヒロイン&悪役令嬢も可愛いかと!?
    スタートは好みの展開ですが、無料分最後付近からストーリーが怪しい?!
    この後の大きな波乱に期待ですねぇ~。

無料分だけ読みました・・・

聖女の姉のヒロインのはなしかなぁ?
    妹のヒロインが酷すぎて、何か起きそうで、起きない。不安が読者に来ます・・・
    ヒロインの聖女の姉に何か酷いことが起きそうで、起きない・・・
    読んでいて精神的にストレスが来ます。そろそろ放置かなぁ?
    ☆2でしょうかかw