OK猫にゃんさんの投稿一覧

一気に読みました、発行皿枚数まで^^@

いや~ヒロインが美人系で無く、可愛い系は大好きですねぇ。ドストライクですねぇ。
    ストーリーも異世界召喚の聖女物とくれば、大好きな設定です。
    やはり聖女のお守りに聖獣がいて(ドタゴンってのもあり好きですが)展開も素晴らしいです。
    悪役も適度にいて最高の舞台装置ができています。
    文句なしの☆5ですよぉ。早く続きが読みたいです。作者さんガンバ!!

元気なテレーゼが可愛いですねぇ。

元気いっぱいのテレーゼが可愛いです。表情もコロコロと変わり、それだけでも結構楽しめます。
    無料分まで読んで、そっから一気に完結まで読みました。
    途中までは、テレーゼ(ヒロイン)が王妃になるのかなぁ?と言う予想で進みますが。
    最後で大きなイベント(事件が発生します)。さ~どうなるのか~~~!!
    てことで☆4です。もう少し話の展開が二転三転すれば☆5ですよぉ。
    続編てか、別話も欲しいところです。作者さん宜しく頑張って~

もちろん悪役令嬢でしょう^^@

私の好きな悪役令嬢もので~す。実は少し違って、商魂逞しい令嬢のお話^^@
    悪役令嬢+王子様&侯爵様(当て馬、のてんかいですねぇ^^@大好きなシチュエーションですねぇ。
    当て馬のヒロインも居て、これが天然お花畑・・・いいですねぇ~素晴らしい展開です。
    単純に可愛く賢いヒロインが素朴感のある王子とめでたく、とアッサリ行かずに新しい展開が・・・
    絵のタッチも好みだし、楽しみな作品です。当然☆5ですよぉ。
    続きに期待します。

転生物なのか?判らなくなる展開?

動物と聖獣と聖女のお話だわにゃぁ。
    絵はちょっと粗い感じだけど、ヒロインは粗さの中に可愛い感じで書かれています。
    聖女ものと悪役令嬢物は好みなので高評価になってしまいます、☆4ですねぇ。(笑い
    聖獣たち、フェンリルやユニコーンがかっこ良く登場して波乱の展開です。まだ無料分までですがw
    ゲーム感覚のチートな聖女さまが頑張る展開は、痛快ですねぇ。
    続きが楽しみです。

お菓子好きなペイス君が可愛くてかっこいい

無料まで読んで暫く放置だったけど、読みだしたら一気に最後までw
    お菓子好きなペイス君が色んなエピソードで大活躍するお話ですね^^@
    可愛いヒロイン達も最初から登場しますし、十分楽しめた一作です。
    メインノきゃらくたー達はかっこ良く美男美女や可愛く描かれており、絵のタッチも好みです。
    続きが早く読みたいです。作者さあんがっばってね~。

久々の「ぼくドラエモン」の外伝を見たw

タイムマシンの制作者と歴史好きの姉の物語だ・・・
    最初はぼくドラエモン的な話かと思ったが、違った・・・
    時を超えた恋愛ものだったかw
    まだ無料分までですが、それも一気の30話まで、ドンドン引き込まれました。
    絵はほんとにドラエモンみたいなザツッポイ絵なんですが、よく見るとヒロインは可愛い^^@
    思わず応援したくなる作品です。文句なしの☆5ですよぉ。

読み直したら、思わず買ってしまったw

転生物で、チートでマンネリ化が多い作品の中で、新しい展開と思う。
    絵のタッチも好みだし、ヒーローのイケメンではないが人の好さ、女の子たちは可愛い!
    出てくる友人たちのキャラも濃いし、展開が兎に角面白いです(笑い。
    適度に女の子たちのお色気もありで、楽しいワイワイした学園物です。
    まだ途中ですが楽しんで読んでいきたいと思います。文句なしの☆5ですよぉ。

13話からは面白い!!

神話とドラゴンボールの混載の世界と思われる・・・
    多分、この後スーパ-サイヤ人みたいなやつに変身するはずだ!!
    ベジータみたいな悪魔が出てくるだろぉ・・・
    多分普通の神の上の存在が出てくる気がする。銀河の創生の宇宙神!!だ!!
    とまではいかないかな(笑い
    結構テンポ良く展開しているのでこれからが楽しみです。40話まで一気読みです(あはははは
    まづ☆4ですねぇ。

読んで見たいので、いきなり評価w

第一話の課金前お試し読みをしたくて評価を書いています。期待ね^^@
    娘の母が転生者!生まれたヒロインが悪役令嬢!悲惨な最後が??!
    ってプロローグから推測され、タイトルから運命の解説書を持たされる(ジャ~ン!
    絵は綺麗で、ヒロインは今のところ可愛いし!好みです(笑い
    もう1話なんかの評価をでっちあげて第一話を読んで見ます・・・・
    いい加減な評価で🙇。

前の無料分で中止していましたが再開^^@

癒されていた隣人がストーカー?てきな人だったと言うお話。
    前の無料分でストーカー判明のところで休止していましたが、ちょっと違和感がありました。
    感謝の気持ちがストーカー行為に発展したらしいのですが、事実が深いお話で何とも言えません。
    彼の気持ちは分かっても、怖いと思う?彼女の葛藤がなんとも・・・
    今後を期待して、絵のタッチも好みだし☆4です。