OK猫にゃんさんの投稿一覧

投稿
907
427

天空の城ラピュタ!転生ヴァージョンだぁ!

絵は綺麗だし、いきなりのヒロイン可愛いし。万歳!「天空の城ラピュタ」!だぁ!
    異世界転生版ですが(笑い。
    まだ無料分一気読みまでですが、文句なしの☆5ですよぉ。
    これが全般的に受けが良いと、転生版の「もののけ姫」とか色々名作が出てきそうです^^@
    素晴らしい発想と作画と可愛いヒロイン、モフモフの獣人さんなど盛りだくさんそうですねぇ。
    楽しんで読んでいける作品と推定されます。

一気に読みました、発行皿枚数まで^^@

いや~ヒロインが美人系で無く、可愛い系は大好きですねぇ。ドストライクですねぇ。
    ストーリーも異世界召喚の聖女物とくれば、大好きな設定です。
    やはり聖女のお守りに聖獣がいて(ドタゴンってのもあり好きですが)展開も素晴らしいです。
    悪役も適度にいて最高の舞台装置ができています。
    文句なしの☆5ですよぉ。早く続きが読みたいです。作者さんガンバ!!

元気なテレーゼが可愛いですねぇ。

元気いっぱいのテレーゼが可愛いです。表情もコロコロと変わり、それだけでも結構楽しめます。
    無料分まで読んで、そっから一気に完結まで読みました。
    途中までは、テレーゼ(ヒロイン)が王妃になるのかなぁ?と言う予想で進みますが。
    最後で大きなイベント(事件が発生します)。さ~どうなるのか~~~!!
    てことで☆4です。もう少し話の展開が二転三転すれば☆5ですよぉ。
    続編てか、別話も欲しいところです。作者さん宜しく頑張って~

もちろん悪役令嬢でしょう^^@

私の好きな悪役令嬢もので~す。実は少し違って、商魂逞しい令嬢のお話^^@
    悪役令嬢+王子様&侯爵様(当て馬、のてんかいですねぇ^^@大好きなシチュエーションですねぇ。
    当て馬のヒロインも居て、これが天然お花畑・・・いいですねぇ~素晴らしい展開です。
    単純に可愛く賢いヒロインが素朴感のある王子とめでたく、とアッサリ行かずに新しい展開が・・・
    絵のタッチも好みだし、楽しみな作品です。当然☆5ですよぉ。
    続きに期待します。

転生物なのか?判らなくなる展開?

動物と聖獣と聖女のお話だわにゃぁ。
    絵はちょっと粗い感じだけど、ヒロインは粗さの中に可愛い感じで書かれています。
    聖女ものと悪役令嬢物は好みなので高評価になってしまいます、☆4ですねぇ。(笑い
    聖獣たち、フェンリルやユニコーンがかっこ良く登場して波乱の展開です。まだ無料分までですがw
    ゲーム感覚のチートな聖女さまが頑張る展開は、痛快ですねぇ。
    続きが楽しみです。

設定が凄いw魔王を育てる!??

通者が倒した魔王の子供?娘?を育てるお話なんだ~??
    わけわからない設定に、思わず引き込まれます。出てくる相方?王女様が可愛い・奇麗・ボイン(マテw
    なぜここでエロスを出すんだ?作者殿w
    絵が好みなので+1評価。育てゲーもいいと思うんで+1、標準3なんで・・・え~!!!!☆5になるやん(マテ
    まだ無料分までなんで、暫定評価で-1で☆4ですにゃぁ^^@(ふ~納得w

お菓子好きなペイス君が可愛くてかっこいい

無料まで読んで暫く放置だったけど、読みだしたら一気に最後までw
    お菓子好きなペイス君が色んなエピソードで大活躍するお話ですね^^@
    可愛いヒロイン達も最初から登場しますし、十分楽しめた一作です。
    メインノきゃらくたー達はかっこ良く美男美女や可愛く描かれており、絵のタッチも好みです。
    続きが早く読みたいです。作者さあんがっばってね~。

悲劇のヒロインではないプライド!?

本当に悪役ラスボスになるんだろぉか?プライドが悲劇のヒロインではなかろうか?
    絵は綺麗だし、女の子は目がキツイって書いているが可愛いし^^@。弟になるステイルも可愛い(将来イケメン!)だし、絵は好みです。
    まだ無料分までですが、ヒロインが苦戦しながらストーリーの制約をうち破り、幸せになる展開がきたいできそうです。まづ、☆4ですねぇ。
    作者の奮闘を希う。

久々の「ぼくドラエモン」の外伝を見たw

タイムマシンの制作者と歴史好きの姉の物語だ・・・
    最初はぼくドラエモン的な話かと思ったが、違った・・・
    時を超えた恋愛ものだったかw
    まだ無料分までですが、それも一気の30話まで、ドンドン引き込まれました。
    絵はほんとにドラエモンみたいなザツッポイ絵なんですが、よく見るとヒロインは可愛い^^@
    思わず応援したくなる作品です。文句なしの☆5ですよぉ。

読み直したら、思わず買ってしまったw

転生物で、チートでマンネリ化が多い作品の中で、新しい展開と思う。
    絵のタッチも好みだし、ヒーローのイケメンではないが人の好さ、女の子たちは可愛い!
    出てくる友人たちのキャラも濃いし、展開が兎に角面白いです(笑い。
    適度に女の子たちのお色気もありで、楽しいワイワイした学園物です。
    まだ途中ですが楽しんで読んでいきたいと思います。文句なしの☆5ですよぉ。