OK猫にゃんさんの投稿一覧

投稿
811
363

転生物なのか?判らなくなる展開?

動物と聖獣と聖女のお話だわにゃぁ。
    絵はちょっと粗い感じだけど、ヒロインは粗さの中に可愛い感じで書かれています。
    聖女ものと悪役令嬢物は好みなので高評価になってしまいます、☆4ですねぇ。(笑い
    聖獣たち、フェンリルやユニコーンがかっこ良く登場して波乱の展開です。まだ無料分までですがw
    ゲーム感覚のチートな聖女さまが頑張る展開は、痛快ですねぇ。
    続きが楽しみです。

お菓子好きなペイス君が可愛くてかっこいい

無料まで読んで暫く放置だったけど、読みだしたら一気に最後までw
    お菓子好きなペイス君が色んなエピソードで大活躍するお話ですね^^@
    可愛いヒロイン達も最初から登場しますし、十分楽しめた一作です。
    メインノきゃらくたー達はかっこ良く美男美女や可愛く描かれており、絵のタッチも好みです。
    続きが早く読みたいです。作者さあんがっばってね~。

悲劇のヒロインではないプライド!?

本当に悪役ラスボスになるんだろぉか?プライドが悲劇のヒロインではなかろうか?
    絵は綺麗だし、女の子は目がキツイって書いているが可愛いし^^@。弟になるステイルも可愛い(将来イケメン!)だし、絵は好みです。
    まだ無料分までですが、ヒロインが苦戦しながらストーリーの制約をうち破り、幸せになる展開がきたいできそうです。まづ、☆4ですねぇ。
    作者の奮闘を希う。

久々の「ぼくドラエモン」の外伝を見たw

タイムマシンの制作者と歴史好きの姉の物語だ・・・
    最初はぼくドラエモン的な話かと思ったが、違った・・・
    時を超えた恋愛ものだったかw
    まだ無料分までですが、それも一気の30話まで、ドンドン引き込まれました。
    絵はほんとにドラエモンみたいなザツッポイ絵なんですが、よく見るとヒロインは可愛い^^@
    思わず応援したくなる作品です。文句なしの☆5ですよぉ。

読み直したら、思わず買ってしまったw

転生物で、チートでマンネリ化が多い作品の中で、新しい展開と思う。
    絵のタッチも好みだし、ヒーローのイケメンではないが人の好さ、女の子たちは可愛い!
    出てくる友人たちのキャラも濃いし、展開が兎に角面白いです(笑い。
    適度に女の子たちのお色気もありで、楽しいワイワイした学園物です。
    まだ途中ですが楽しんで読んでいきたいと思います。文句なしの☆5ですよぉ。

読んで見たいので、いきなり評価w

第一話の課金前お試し読みをしたくて評価を書いています。期待ね^^@
    娘の母が転生者!生まれたヒロインが悪役令嬢!悲惨な最後が??!
    ってプロローグから推測され、タイトルから運命の解説書を持たされる(ジャ~ン!
    絵は綺麗で、ヒロインは今のところ可愛いし!好みです(笑い
    もう1話なんかの評価をでっちあげて第一話を読んで見ます・・・・
    いい加減な評価で🙇。

前の無料分で中止していましたが再開^^@

癒されていた隣人がストーカー?てきな人だったと言うお話。
    前の無料分でストーカー判明のところで休止していましたが、ちょっと違和感がありました。
    感謝の気持ちがストーカー行為に発展したらしいのですが、事実が深いお話で何とも言えません。
    彼の気持ちは分かっても、怖いと思う?彼女の葛藤がなんとも・・・
    今後を期待して、絵のタッチも好みだし☆4です。

悪役令嬢物は好きです^^@

レイシアちゃんが可愛い~!綺麗だ~!
    悪女と言っても今回のヒロインは濡れ衣の悪女だそうで^^@さらに良しです!!
    継母に意地悪されて家を飛び出したヒロイン!さ~大波乱の展開が~!!
    っと期待が一杯のお話ですが、だれが本命の彼氏かなぁ??お楽しみですねぇ~。
    絵のタッチも好みだし、ヒロイン可愛い綺麗で文句なし☆4ですねぇ。
    続きの展開次第では☆5ですよぉ。

続きが見たくなって気になる作品です。

魔王の呪いを受けた勇者の子孫と王太子から婚約破棄されたヒロイン(光の聖女では?)というお話かな?
    絵はカラーで綺麗だし、ヒロインは儚げな可愛い公爵令嬢、ヒーローは辺境伯で呪われたイケメン!?!
    設定が怪奇気味ですが、引き込まれていきます。
    まだ無料分19話ですが、今後が気になります、誰かがレビューで「幸せな結末を!」とありましたが、同意見です。
    偽物の光の聖女がと王太子が悪役ポイのが気になりますが(見え見えか?)・・・
    まづ☆4ですにゃぁ^^@

なかなか面白い!器用貧乏?

今回も定番の異世界転生の話を見つけて、読み出しました。
    ま、ありきたりの魔法がある異世界に転生した主人公、赤ん坊から頑張って、魔力を鍛えた!?!
    良くある設定だが、父親はがっしり系の働き者、母親はボイン系・美人系の可愛いお母さん^^@
    幼馴染が美人系の幼女で可愛い!(定説的な女性・・・
    今後を期待して、暫定☆3ですにゃぁ。
    まだ無料分途中ですが、早く続きを読みたい作品です。