OK猫にゃんさんの投稿一覧

巻き戻りがすごいw

転生と言うか、時間の巻き戻り物だが、ドラゴンがらみの物は2つ目と思う。
    新しく始まった、邪竜との生活をヒロインはどう過ごして行くのか、展開に期待して。
    未だ無料分までだし、また絵も好みなので☆4としておく。
    来月課金で2~3話買って様子を見たい。

巻き戻り物語だが、どう結末が!?

まだ無料までだが、どうも先行きが見えない。
    絵は好みだし、ヒロインや女性は可愛いし文句なし。
    話の展開が二転三転するのが見え隠れしてて期待が持てます。
    ネタばれを見てしまってちょいと読む気が失せ気味です。
    もっと先の展開を期待して☆4です。

新しいギフト!面白そうだ。

無料分までだけど、無能な?ギフトのヒーローが追放から始まるパターンだが、
    無能なのかどうか?ってとこで、展開が面白そうです。
    絵も好きなタッチだし、女性キャラも可愛いや綺麗で好ましいです。
    今後の展開に期待して☆4!。

魔王のもとで働く勇者?

設定が物凄く新鮮です。よく考えるとあり得るかもってとこに引き込まれています
    未だ3話までですが今後の奇想天外なストーリーに期待して☆4です。

最後は国王になるんだろぉなぁ?

まだ無料分までですが、異世界の設定やチートなところは、他と似通った感はあります。
    絵は優しいタッチで、女性も可愛く描かれてこのみです。
    村作り、人材の育成(教育かも)が細やかに描かれて、最後に王様になるように思います。
    続きをどんどん読んでいきたいと考えています。

ヒロインが可愛いのだぁ~

無料分まで読みました。虐げられた少女の鑑定結果が、種を作るスキルとがあることだそうです。
    彼女はレアなスキルを見初められ、馬車に乗ってシンデレラに(まて
    ところで、いきなり精霊樹の種から精霊王がでるんかい!意外な展開で始まりました。
    ま、絵が綺麗ですからこれからの展開に期待して☆4です。
    ま、最初の虐げられた没落貴族の出来損ないのいじめられっ子てスタートはあまり頂けない設定な気もします。
    今後の展開次第で購入かなぁ^^@

カイン君がチート過ぎるってばw

転生物のチート貴族のお話だが、タイトル通りチョットやり過ぎの感もある。
    エピソード話の展開や、商売などテンポ良く物語が進み、思わず引き込まれる。
    登場人物の絵も可愛く緻密っぽく描かれており好ましい。
    まだ無料分+アルファだが今後の展開に期待して☆4です。