OK猫にゃんさんの投稿一覧

投稿
820
364

だい好きな聖女ものですねぇ!?!!。

絵も綺麗です!大好きな聖女様は可愛いしぃ^^@
    ただ、悪女は好みではありません(キッパリ!
    プロローグが、すんなり定番の魔王復活でも良かったと思うのは私の好みですか??!
    ま、新しい展開で魔道具封印も素晴らしいプロローグだと思います!!
    ソアさんがドンドン活躍し、頼もしい仲間が増えてガンガン世界を復活していく物語。
    早く続きが読みたいです!!作者さん頑張ってください。
    文句なしの☆5ですよぉ。

転生の設定がえげつなく凄いw

ヒロイン今回は女性らしいが、色々な生物に転生を繰り返した設定だそうだが・・・
    女性漫画らしいエノタッチだが、体のラインとか表情とかがちょっとザツな感じ。
    無料分途中なので、良く判らないが前世の知識、特に日本の何か学生?だったころの知識で
    石鹸をお造りになります?!庶民には高級品で手に入らない設定?
    今度ネットで石鹸の作り方でも検索してみよう!とか思います(笑い
    ま、話の展開が読めない所で期待を込めて☆4だにゃ。

可愛いノエル、ツンデレでかっこいいルーク

魔法学院を卒業後、育ててくれて学院に行かせてくれた母のために!
    ブラックな魔法ギルドの仕事に耐えていたノエル!!!
    ルークの相棒に抜擢され、あこがれの王宮魔法士へとノエル!・・・・
    さあこっからが色々な展開が~~~!ってところで、お話は止まっていますw
    ノエルはちっこくて可愛いし、絵のタッチも好みだし、続きが早く読みたいですねぇ。
    文句なしの☆5ですよぉ。

奇想天外!大暴れ令嬢!?

可愛くて、強い令嬢がヒロイン?いやヒロー??!!
    あっという間に、読み切りましたw
    続きはでるのかなぁ?出ると信じて☆5です。1か月でない場合は☆3に降格ですw
    速攻続きを20話くらいお願いしたい^^@
    痛快戦隊ものか!!ってくらいすぐ読みたくなる展開です(笑い。
    作者さん、ファイト!!

意外と良いカップルかとw

旦那がシャイ過ぎますが、いい感じですねぇ。
    奥様のほうがしたたかに感じるくらいです^^@
    顔は別として、旦那さんが可愛い(違う、シャイですTT
    この感じをどこまで引っ張れるかが楽しみな作品です。まづ☆4ですにゃぁ^^@

いや~なかなか面白い、はまりますw

嫌はまりすぎて、速攻10-11話購入です~!!
    ヒロインのミツハちゃんは可愛い(小っちゃい設定ですね^^@)、また設定がユニークです!。
    神様でなく思念体的な何かで、2-3個だけど思いっきりチートなスキルをもらうんですねぇ^^@
    現代と異世界を行き来できるワープ能力?空間移動?と若干の回復能力!
    これらを得て、ミツハの無双が始まる。ジャジャーン!
    絵は人物は偏ったイケメンばかりではなく差別化があり、女の子たちは可愛い子ばっかり!ナイス!
    文句なしの☆5ですねぇ。

出ました!!ゴブリン最強伝説!?

いや~なかなか面白い^^@。ゴブリンのSSS級のドチート物語ですねぇ。
    いっそのこと、異空間を宇宙に設定し!ブラックホールで!!(やりすぎかw
    あるいはドラゴンボール並みにスーパーサイヤ人ゴブリンにw(いやトリプルスーパーだったw
    絵も奇麗だし、女の子達は可愛いし、味方の戦士はイケメンだし、文句ありませんね(笑い
    戦闘シーンもオオキナモジで「ゴー!」とかガーーン1」とかおっきな文字でないで、動きのある絵で迫力ある!
    文句なしの☆4ですねぇ。

いきなり!はまりそうです!

まだ無料分10話までですが、いきなりはまりそうです^^@
    見た目地味な侍女さんのユリア!いきなりイケメンの騎士さんや王弟殿下のイケメンなどに・・・
    また、ややチート気味な料理スキルや人脈?等々、物語の展開が急ピッチです!
    眼鏡女子なんですが、眼鏡をはずすと可愛い美しい女性に(お~、よくある設定だ(笑い
    好きですねぇ悪女設定や地味女子が奇麗に変身していくやつ!
    絵も奇麗で好みだし、今後に期待して☆4ですねぇ。

妹とか義妹とかが姉をいじめるってお話多い

ヒロインは可愛いし、定番のヒーローは王子様でイケメンw
    設定があまりにもありふれている気がするなぁ。
    精霊女王って新しい発想は面白し気もしますが、そこまでのお話が長い~~~。
    発表された30話まで購入しましたが、2話読み残してレビュー書いています。
    最初はイジメの部分に怒りを覚えながら続きを購入・・・段々飽きてきました。
    今後の展開を期待してほし3ですにゃぁ。

しかし、原作者の世界に転生とはw

いや~物語やゲームの世界に転生ってよくありますが、物語を書いた本人=原作者がそこに転生するとは・・・・
    まったく新しい発想でどんどん引きこまれていきます。展開や設定も作者だけによく練りもまれて、なんとも。
    ヒーローのウィルを含めて登場キャラ、女の子は可愛いし、サブヒーローも可愛い系イケメンで絵も好ましい作品です。
    文句なしの☆4ですねぇ。
    まだ無料分まで課金分はわずかなので続きが早く読みたい、かつ楽しみです。^^@