OK猫にゃんさんの投稿一覧

だい好きな聖女ものですねぇ!?!!。

絵も綺麗です!大好きな聖女様は可愛いしぃ^^@
    ただ、悪女は好みではありません(キッパリ!
    プロローグが、すんなり定番の魔王復活でも良かったと思うのは私の好みですか??!
    ま、新しい展開で魔道具封印も素晴らしいプロローグだと思います!!
    ソアさんがドンドン活躍し、頼もしい仲間が増えてガンガン世界を復活していく物語。
    早く続きが読みたいです!!作者さん頑張ってください。
    文句なしの☆5ですよぉ。

可愛いノエル、ツンデレでかっこいいルーク

魔法学院を卒業後、育ててくれて学院に行かせてくれた母のために!
    ブラックな魔法ギルドの仕事に耐えていたノエル!!!
    ルークの相棒に抜擢され、あこがれの王宮魔法士へとノエル!・・・・
    さあこっからが色々な展開が~~~!ってところで、お話は止まっていますw
    ノエルはちっこくて可愛いし、絵のタッチも好みだし、続きが早く読みたいですねぇ。
    文句なしの☆5ですよぉ。

無料分だけ読みました・・・

聖女の姉のヒロインのはなしかなぁ?
    妹のヒロインが酷すぎて、何か起きそうで、起きない。不安が読者に来ます・・・
    ヒロインの聖女の姉に何か酷いことが起きそうで、起きない・・・
    読んでいて精神的にストレスが来ます。そろそろ放置かなぁ?
    ☆2でしょうかかw

奇想天外!大暴れ令嬢!?

可愛くて、強い令嬢がヒロイン?いやヒロー??!!
    あっという間に、読み切りましたw
    続きはでるのかなぁ?出ると信じて☆5です。1か月でない場合は☆3に降格ですw
    速攻続きを20話くらいお願いしたい^^@
    痛快戦隊ものか!!ってくらいすぐ読みたくなる展開です(笑い。
    作者さん、ファイト!!

いきなり!はまりそうです!

まだ無料分10話までですが、いきなりはまりそうです^^@
    見た目地味な侍女さんのユリア!いきなりイケメンの騎士さんや王弟殿下のイケメンなどに・・・
    また、ややチート気味な料理スキルや人脈?等々、物語の展開が急ピッチです!
    眼鏡女子なんですが、眼鏡をはずすと可愛い美しい女性に(お~、よくある設定だ(笑い
    好きですねぇ悪女設定や地味女子が奇麗に変身していくやつ!
    絵も奇麗で好みだし、今後に期待して☆4ですねぇ。

妹とか義妹とかが姉をいじめるってお話多い

ヒロインは可愛いし、定番のヒーローは王子様でイケメンw
    設定があまりにもありふれている気がするなぁ。
    精霊女王って新しい発想は面白し気もしますが、そこまでのお話が長い~~~。
    発表された30話まで購入しましたが、2話読み残してレビュー書いています。
    最初はイジメの部分に怒りを覚えながら続きを購入・・・段々飽きてきました。
    今後の展開を期待してほし3ですにゃぁ。

猫とのラブストーリーほのぼのですねぇw

伯爵様?侯爵様?かの長女のセレン、王太子様の婚約者は可愛い妹と比較され婚約破棄へ?
    とまぁ、良くある設定で魔法士になって成就する為、奮闘中に猫?と出会う。最高魔法士様の化け猫だぁ~。
    魔法士様は嫌味のないウブなイケメンで、ヒロインは地味ではあるが?可愛い!
    色々な展開が待っている、物語です。さぁこれからどうなる!期待は膨らみます!
    まだ無料分までですが、期待を込めて☆4ですねぇ。

魔王??と女の子エルフのお話!?

何かレビューの動きがおかしいが・・・置いといてw
    エルフの女の子は可愛いし、魔王?のお兄さんは純情?ツンデレともいう_?
    まだ無料分までですが、絵は丁寧で、魔法や戦闘シーンは判り易い表現です。ザー、ドッカン!て文字がでかくない^^@
    ひたすら文字擬態音デカイ奴はキライです。
    ストーリー展開は判りにくい気がしますが、魔王さんのツンデレが可愛いし、エルフも可愛い!!
    まず☆4ですねぇ。

可愛いリゼにゃんが、大活躍チートだぁ!

転生物は多いけど、幼女ってのは初めて見る気がする。ま、可愛いからよし!
    毎度転生してドチートなスキルとか魔法とか出る話ですが、その通りの幼女版!
    ワンちゃんはよく出るフェンリルかと思ったら神獣だそうだwどう違う?フェンリルも神獣と言えるはずだがw
    ま、可愛いのとモフモフは定番中の定番!楽しめれば何でも有り!
    異世界感が結構良く表現できていると思われます。☆4ですねぇ。

天空の城ラピュタ!転生ヴァージョンだぁ!

絵は綺麗だし、いきなりのヒロイン可愛いし。万歳!「天空の城ラピュタ」!だぁ!
    異世界転生版ですが(笑い。
    まだ無料分一気読みまでですが、文句なしの☆5ですよぉ。
    これが全般的に受けが良いと、転生版の「もののけ姫」とか色々名作が出てきそうです^^@
    素晴らしい発想と作画と可愛いヒロイン、モフモフの獣人さんなど盛りだくさんそうですねぇ。
    楽しんで読んでいける作品と推定されます。