OK猫にゃんさんの投稿一覧

投稿
1,010
評価5 7% 67
評価4 47% 470
評価3 39% 394
評価2 8% 76
評価1 0% 3
21 - 30件目/全831件

奇想天外!大暴れ令嬢!?

可愛くて、強い令嬢がヒロイン?いやヒロー??!!
    あっという間に、読み切りましたw
    続きはでるのかなぁ?出ると信じて☆5です。1か月でない場合は☆3に降格ですw
    速攻続きを20話くらいお願いしたい^^@
    痛快戦隊ものか!!ってくらいすぐ読みたくなる展開です(笑い。
    作者さん、ファイト!!

悪役令嬢物は好きです^^@

レイシアちゃんが可愛い~!綺麗だ~!
    悪女と言っても今回のヒロインは濡れ衣の悪女だそうで^^@さらに良しです!!
    継母に意地悪されて家を飛び出したヒロイン!さ~大波乱の展開が~!!
    っと期待が一杯のお話ですが、だれが本命の彼氏かなぁ??お楽しみですねぇ~。
    絵のタッチも好みだし、ヒロイン可愛い綺麗で文句なし☆4ですねぇ。
    続きの展開次第では☆5ですよぉ。

カイン君のギルド版の外伝かな?

もろのカイン君のギルドでの活躍のお話です。外伝のようなお話です。
    もともと思いっきりドチートのカイン君!普通に外伝としては物足りない感じは否めませんねぇ。
    絵は元ネタと同じなので、可愛いカインくんに可愛い女の子たちが大はしゃぎなお話です。
    元を見た後なので、今一の感がします。でも楽しく安心して読めるので最低でも☆3ですにゃぁ^^@
    まだ無料分途中ですが、今後の展開を期待しています。☆4は行けそうです(笑い

聖女と悪女物は大好きです、面白い!

大好きな悪女物のザマァの展開!!素晴らしいです!最高に面白い^^@;
    絵も綺麗でヒロインの悪女も綺麗で可愛く書かれています。
    設定は良くある、物語のヒロインが悪女の(ここではヒロイン)を婚約者の公爵令嬢を断罪する未来から始まります。
    これから巻き戻り、いかにどんでん返しをするか!!ジャ=ン!!面白いですw
    一気に課金に走って物語最高場面、直前でレビューを書いております。
    文句なしの☆5でしょう。

面白い!お高い最後まで75pはw

ネタバレ レビューを表示する

絵も丁寧だし、設定もさんノアさん健気で可愛い?し^^@
    戦闘シーンも動きのある迫力のある作画で最高!
    登場人物もそれぞれ個性があってそれなりの顔立ちと配役です。
    暁の光のメンバーはゴミだけあって、いや~適役の風貌です!!
    話の展開も、新たに出てくるキャラ達も素晴らしくてワクワクしながらサクサク読めます。
    問題なく☆5でしょう。ただし課金から75pとお高いので☆4ですにゃぁ^^@惜しい!!

彼(ヒーロー)はツンデレです^^@

絵はサラリーマン?の世界を描いたちょっとセレブな社長さんとそのニセ(代理)婚約者とのお話です。
    いきなり代理結婚式の花嫁に選ばれた「ゆかり」さん結婚式場のプランナーの素敵な女性ですが・・・
    冒頭から波乱の幕開けのお話ですが、絵は丁寧で登場人物も特徴のある素敵な男女たちが物語を繰り広げます。
    まだ無料分途中ですが、何となくシンデレラストーリーっぽくなりそうな予感です(笑い
    ほのぼのとした感じでキャリアウーマンのゆかりさんが好ましい性格に描かれてなんとも。
    これからの展開に期待して☆4ですにゃぁ^^@価格も50pと普通だしね^^@

いや~素晴らしい作品です!

最初はちょっと陰鬱な、姉によるいじめに耐え忍ぶ妹ヒロイン。放漫でヒロインに無関心な父親。母親は??
    設定で氷のような辺境伯に姉「○○の宝石」の代わりに嫁ぐことに・・・
    これからの展開が、なんとも言えないような辺境伯の溺愛?が始まります。本当にマジイケメンの辺境伯です。
    絵はカラーで綺麗で、優しいタッチですが、ヒロインの目が大きすぎ且つ目が離れすぎで・・・ここだけ不満(つ
    無慮分まで暫く放置していましたが読み直して、どハマリです。
    文句なしの☆5でしょう。
    続きを順次購入中です^^@

綺麗な絵です、物語の悪女に転生のお語・・

ネタバレ レビューを表示する

これぞ女性漫画と言うほどきれいな絵です。
    まだ無料分序盤の途中ですが、2-3わ課金してしまった(マテ
    少し取り戻そうとレビュー書いています。
    なんせ男役のイケメンがわんさからしいです、なるほど女性向けで最初の1人から嫌みのないイケメンです。
    物語の悪女に召喚されるという、面白い設定もちょっと惹かれるものがあります。
    主人公のルペルシァ皇女はなまめかしいほど美しい主人公・・・
    期待を込めて☆4ですにゃぁ^^@

面白そう!絵は奇麗だぁ

ネタバレ レビューを表示する

ヒーローの白魔導士はA級PTのお荷物といじめられ、ついにダンジョンの中に、短剣1本渡され追放される・・・・
    よく似た設定のお話は結構あります。最弱ジョブ白魔導士とかPT見習い雑用係など、ゴミスキル持ちとか。
    これから何かのきっかけで、今回はユグラドシルの呪いから解放されて最強になっていくお話。おもしろそうですねぇ。
    絵も奇麗だし、各登場キャラも個性あふれる描画でおねぇ様型は可愛いし(ボイン?)引き込まれていきます。
    まづ☆4ですにゃぁ^^@

今まで評価してなかったのが不思議?

ネタバレ レビューを表示する

いや~楽しめます!勇者ものでここまで楽しめた作品は無い!!
    魔族の伴侶を得て、いや、いきなり浄化で魔王軍の1/4近くを全滅!チート過ぎない?!?
    しかも、その魔族の将軍?でいいのか?の」妹を篭絡(マテ
    次々とその魔力で魔女だのなんだっけ、ま、いろいろ味方につけて、なんと魔王迄(オイ!
    全能の神ゼウス迄味方に(嘘です。ま、とんでもないドチートのお話。
    文句なしの☆5ですねぇ。(あはははははは。