OK猫にゃんさんの投稿一覧

アイさん〇したらあかんってw

11話で嫌いになりました。
    ひょっとしたら、もう少し読むかもしれませんが、アイちゃん〇したらアカン!でしょう・・・・
    絵は好きだったんですがねぇ、☆2です。

縛りで贖えないなら、話は終りでしょうw

良く判りません、縛りであがなえないなら、お話は終わりでしょう。
    違うでしょうッテなら、無料分はなんなんだw
    ま、絵は綺麗だし、ヒロイン・ヒーローは美人・イケメン?
    ありきたりで魅力がありません。無料分拡大まで静観かな?

意味不明な展開と物語?

ドラゴンボールの中国版のような感じがします。
    日本作成ではなく、韓国か中国のさくしゃかな?
    セリフも意味不明だし、攻撃技もよく見えない?
    翻訳をしっかりしたら判り易くなりそうか?
    絵は綺麗なので、内容を判り易く表現できればよくなる気がします。
    このままだと☆2です。

お試し読みが、お粗末(ヒドイ

通常はお試し読みで、2~3ハページはあるものですが、「縦読みの注意が気のみ」!!
    これでは誰も読んで見る気がしないと思います。いかが?
    物語の説明も、期待感矢目新しさが伝わっていません、改善すべきではと。
    ってことでレビューとします。

絵が好みではないなぁw暗い。

まだ無料分までですが、絵が好みで無いです。ゴメンネw
    正面のUPの絵は女性の鼻の表現など新鮮味があります。
    少し背景化した人物やギャグ顔がザツっぽい感じで、女性らしい体のラインが出せていないと思います。
    エロイラインにする必要はないですが美しさやふくよかさはだして欲しいと思います。
    表紙の絵の様に多少は色っぽくねぇw
    ストーリーはまだ良く判りませんが、サスペンス風?
    ま絵の感じが今一と感じて☆2です。

怪奇的ですが韓国物でしょうか?

第一話だけですが読んだのはw
    事故が怪奇現象の様に表現されていてちょっと暗い感じの出だしです。
    事故係のヒロインのお話の様です(笑い。
    もう少し読んでレビューをし直そうと思います。まづ☆2でごめんなさいね。

無料分までですが、判んない

ヒロインがなぜ彼を嫌ってる(殺されそうになったらしいが、
    そこの説明がないんで、判りません。2重人格とか、悪魔付きとか。
    さっさと説明しろ~って気分です。そこで☆2です。
    良く判らんw

ロリものですねぇw

最近JK物が多いですねぇ。
    女の子は可愛くて良いのですが、何か設定が似たげなのが多いです。
    若い女子社員と年配の部長とかのお話とか、幼馴染の10~15歳上のお兄ちゃんとのお話とか、多い気がします。
    ノーマルなのが欲しい気がするこの頃です。

12話まで無料だったのに・・・

お気に入りに入れて、暫くしたら12話まで無料だったのが有料に化けていましたw
    色々お試しの物を見ていて、これもありかなぁと思って翌月課金で読むかと思ってました。
    で全課金になったんであんまりヒーローも、たぶんヒロインの女の子も可愛いけど好みと違うかなぁってことで
    レビュー書いてやめることにしました^^@
    ストーリーもねぇ~夢があるようで無いようで・・・

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全36件