ここまでグロいとねぇ、やだ!
エログロ・ナンセンスってことばがあるけどぉ、ここまでグロは好みの領分外!
まだ無料分までですが、ここらで放置決定!
好みの方は、受けるでしょう。私は☆2ですにゃぁ
まだ無料分までですが、ここらで放置決定!
好みの方は、受けるでしょう。私は☆2ですにゃぁ
絵が、ものすごく重い感じです。古の魔獣がいた時代のお話かなぁ?
ヒロインは可愛く描かれています。他は古の人類って感じです・・・
ワニのような魔獣の飼い主係の親から後を継ぐのかなぁ?
ま、何となく暗いお話のようで私の好みではありません。
☆2ですにゃぁ
聖女の姉のヒロインのはなしかなぁ?
妹のヒロインが酷すぎて、何か起きそうで、起きない。不安が読者に来ます・・・
ヒロインの聖女の姉に何か酷いことが起きそうで、起きない・・・
読んでいて精神的にストレスが来ます。そろそろ放置かなぁ?
☆2でしょうかかw
両親が酷すぎる、次女に対して・・イジメじゃないですか!!
5話までですが、こんなぴゃは居ないでしょうw。赤子を殺〇母親とその紐男はいるけどなぁ、現実w
またスキルというか才能で命を削るっせっても、むごすぎる。
先は気になりますが、なんとかハッピーエンドを祈ります!!
ここまではむごすぎて☆2です。
ヒーローと可愛い女の子が2人、訓練と称して魔力を譲渡するキスwなんかキモイわ。
プロローグから判りにくい、展開も突然真美組織が復活とか、訳わかりません。
ま、女の子が可愛いので多少許せるので、☆2です。
転生して聖女となった彼女の超ゲスな元旦那がまんまで勇者として召喚されたお話。
まだ無料分までですが、当然ゲス旦那がひどすぎて続きを読む気が失せました。
☆2です。
ビッ〇の噂を流されて、虐められるヒローン・・・
陰湿でいやな虐めのお話はキライなので☆2です。
美人で付き合い悪いので虐められてるのかな?ま、もういいや。
まだ無料分までですが、良くある令嬢の婚約破棄ものですねぇ。
絵は好みな綺麗なタッチでヒロインも可愛いのですが、ギャグ顔が、酷すぎます。
もうちょっとかわいいギャグ顔の猫口にするとかして欲しいです。
今後に期待できなさそうなので、ここまで~☆2です。
ヒロイン奈々?と八雲さんヒーローのお話の様です。
転生と言うか巻き戻り物のおはなしで、ヒロインは可愛く描かれており、八雲さんも渋いイケメン。
良くある義理の母と妹に虐められる設定で、いまいち引き込まれないまでも、ヒドイ父親だと苛立ちながら読んでます。まだ無料分までですが、ここらで止めようかと、☆2です。
怪奇ものは時々見かけますが、これはねぇ好みでは無いです。
レビューでもかけない行為が(文字が)出さざるを得ない感じです。
まだ無料分までですが、殺〇とか恐らく女性への暴〇とか・・・
人により好みは判れると思いますが、☆2ですにゃぁw
復讐を希う最強勇者は、闇の力で殲滅無双する