OK猫にゃんさんの投稿一覧

投稿
894
408

タイトルと聖女様とのイメージが?

タイトルとどうかかはわかりませんが、悪聖女らしいヒロインのお話。
    まだ無料ぶんまでだが、絵は好みだし、例によって王子様がでる定番のストーリーかな?
    展開を期待して☆4ですねぇ。

カナちゃんが可愛い~

元彼女と上司で再開かぁ~。
    どっちが問題か知らないですけどぉ。普通男の子だったら、今彼女いなきゃ思い出とかで・・・
    絶対迫るってばぁ~(違うかなぁ?
    そんなお話のような気がする(今一機読みまでです。
    続きがきになりますねぇ^^@あははははは・・・
    で☆4ですねぇ。

魔王も勇者も女の子で可愛いでしゅ~

ほっこりした絵のタッチが大好きです。
    女の子(魔王も勇者も)が可愛いでしゅにゃぁ。
    早く続きが見たいです。
    作者さんがばってねぇ~!

子狐さんが可愛いにゃ~

なってたって、可愛い~よぉ、子ぎつねさん^^@
    無料分までの話の進展が、各回短すぎ~!
    もっと楽しませて~お願いします。

苛烈な人生のヒロイン、H.P.Eを期待!

悲劇の社交界から始まる、政略結婚!!
    酷い環境での結婚生活、いや!疎外された囚われの身のような・・・
    哀れな領民を何とかしたいと思い、気丈に耐えるヒロイン!さてこの続きは!?
    絵のタッチも好みだし、表情豊かな可愛くとも美しいヒロインは好きだし、
    続きが期待されます。きっとハッピーエンドの^^@

ヒロインが可愛い設定ですが、彼氏がもっと

眼鏡を取った彼氏が爽やかなイケメン可愛い~。
    ヒロインが余りにシャイで、言葉が出ないのがねぇ、誰かの前では・・・
    ちょっとまどろっこしいのが良いような、悪いような微妙!?
    ほんわかな展開と柔らかい絵のタッチで、上記の微妙な点が改善されれば☆5ですよぉ。

転生の設定がえげつなく凄いw

ヒロイン今回は女性らしいが、色々な生物に転生を繰り返した設定だそうだが・・・
    女性漫画らしいエノタッチだが、体のラインとか表情とかがちょっとザツな感じ。
    無料分途中なので、良く判らないが前世の知識、特に日本の何か学生?だったころの知識で
    石鹸をお造りになります?!庶民には高級品で手に入らない設定?
    今度ネットで石鹸の作り方でも検索してみよう!とか思います(笑い
    ま、話の展開が読めない所で期待を込めて☆4だにゃ。

ギロチンからの巻き戻り人生、ミーア姫・・

出だしは悲惨なギロチンシーン!w
    巻き戻った人生を果敢に最悪シーンの回避に挑むミーア姫!
    波乱万丈の展開が~ってことで結構引き込まれます^^@
    絵のタッチも好みだし、ミーアちゃんも可愛いし。フレーフレーと応援したくなります。
    まだ無料分途中ですが期待を込めて☆4ですねぇ。

何となくヒーローは大魔法使いなのかなぁ?

無料分まで読んで、投稿しています。
    タイトル通り、買った奴〇の美麗な少年は大魔法使いなのでしょう?
    不遇のヒロインをどう助けてくれるか、期待を込めて☆4ですねぇ。
    ヒロインも少年も可愛いし、絵のタッチも好みです。ポチポチ購入していこうと思います。