OK猫にゃんさんの投稿一覧

まだ最初だけですけど、面白そうです

殿下が童顔でかわいらしい子供みたいです(笑い
    側室などの女官の表情や顔もいろいろあって、面白い雰囲気があります。
    女嫌いの殿下の後宮のお話ですが、いきなり大騒動!下女が!!
    展開も早く、コミカルな感じで面白そうですねぇ。元下女がどうなるのか!楽しみです。
    ☆4は固いですねぇ。

無料分まで

ヒロインが可愛いです!^^@設定でのおいて血が可哀そうですが、彼と出会って幸せそうですねぇ。
    来月の課金で早速続きを読みたい作品です!!
    可愛い男装の麗人?可愛すぎて麗人では無くて何だろぉ?
    兎に角、運命のつがい的な展開ですね^^@こういうストーリーは好みです!
    頑張れヒロイン&バンパイアの彼氏君!

武田くんがイケメンすぎるわぁw

タマにゃんが可愛いアラサー(最初は29)でイケメンの彼にこくられて物語は始まるw
    年下の彼に不安と恋心に揺れる展開が、結構ほのぼの感があって良い。
    まだ無料分までですが、今後に期待して☆4ですねぇ。絵も丁寧だしタッチも好み::
    無料終わったら続きどうすっか悩む。ここんとこムダに本に金使いすぎだしぃ。

悪役令嬢に転生!メンドクサイでまた死ぬ?

いや~まだ無料分までですが、生きる気力がなくなるヒロインのお話?
    なんかプロローグ~けだるい感じです。転生前の環境とかが暗いっす。
    絵は本当に綺麗です。ヒロインもヒーローも麗しい感じでカラーが映えます。
    絵と絵のタッチは好ましいので、一応☆3です。
    ほんとに絵は見て飽きない美しさです^^@

4話で完結とは、ビックリw

まず何とやつれた感じの聖女様が出てきたのにビックリ!
    タイトルからもともと代理聖女で、魔力供給でお疲れ、やつれだったとか!!
    毎度おなじみのお花畑婚約者と恋人役のお花畑さん登場で、卒業パーティで断罪・婚約破棄だ~
    起倒転結の4コマ漫画のように終わりました・・・
    ま、すっきり終わるので☆3ですなぁ(笑い

いや~設定が信じられません!イケメン上司

ヒロインの名前がまだ覚えられません。
    イケメン上司に(いや上司になるまえかw)会ってその日に結婚届を出すとは!?
    面白くて速攻10話まで読み進んでしまった。
    最後まで読んでレビュー書いて行くべきですが、課金費用を稼ぐため暫定評価☆4ですねぇ。
    この先が楽しみです^^@

転生物なのか判らん展開?やはりチートw

リーノ=ヒーローののほほんとした可愛い感じのヒーローが好ましい。
    絵も綺麗で、ヒロイン?リノや女の子たちは可愛いし(ボインだしw)
    ま、アクドイくらいのドチートだがw面白い展開が期待される。
    まぁ、出だしから展開がシゴイけどぉ(笑い
    まだ無料分までですが、☆4ですねぇ。

絵が怖いですが、ストーリーは引き込まれる

割りと絵は粗い感じの人物表現ですが、武器とか血はリアルっぽく怖い気がします。
    前世のヒロインの生い立ちは偽聖女?に騙され、残酷に殺されますw(ものすごく怖いです)
    だれも、許さない!って気持ちになる描写です。
    今後の展開に期待して禅話購入、続きが早く読みたい作品です。

初級とか無職が強すぎるの多いってw

初級職アクセルが強すぎる、反則!ドチート!
    巻頭の挿絵がロリ過ぎるだろぉwこれも反則だ。
    お約束のチートのお話が多い気がする、まぁこれが受けるのは仕方がない。
    何か、どっかで今までと大幅に違うプロローグとかで出て欲しいと思うのは私だけだろぉか?
    まだ無料分までですが、今後の展開にに期待したい。

ほのぼのとした恋の物語です。

いや~本当にほのぼのとした恋愛物語です^^@
    ヒロイン・ヒーローはある意味人生破綻して、再出発の2人!
    2人の過去のお話や、その後の展開が新たに発生!
    またほかの人を巻き込んでのドンデン返し^^@
    まだ無料分までですが、楽しく読ませてもらっています。
    今後に期待して☆4ですねぇ。