OK猫にゃんさんの投稿一覧

やはりこの迫力はレベル4!

絵描きスキルで召喚とわ!!マジかいw
    段々チートが進んでくる昨今。魔法も詠唱もない「お絵描き」とわ~~~!
    まだ無料分までですが、敵が出した中級ゴーレム対して「お絵描きゴレム」は見え見え^^@
    期待通りの展開が見えてしまう(マテw
    でも☆4ですねぇ。展開がワクワクします。作者さんガンバ!!

クルクル変わるアンの表情に引き込まれる!

ヒロインは可愛いのですが、表情の描写が・・・・・で引き込まれます(笑い。
    男の子達も結構まづまづのイケメン度で好ましいです。女性っぽいイケメンで無いとところがいい^^@
    菜園のお話ってところが一風変わった感じで展開が気になります。
    今後の意外な展開を期待した結果は未だなので、とりあえず☆3です。

いや~キャラが判りにくいです。

まだ無料分までですが、特に女性キャラが似通っていて一気にでてくると判りにくいです。
    主人公(ヒーロー)も出来損ないでは無く、元勇者とかでチートスキルだらけで、何ともw
    ストーリーも回想シーンが多く、流れが良く判りません。
    色々と難点がありますが絵は好みで女の子たちは可愛いので☆3です。

まだ無料分途中ですが

絵は綺麗と言うか丁寧です。ギャグ顔も許せる範囲で、まぁ好みかなぁ。
    転生物で、ストーリーがいきなりぶっ飛んでる!?
    王様の家政婦?メイドになって、隣国との紛争に巻き込まれていくって、ぶっ飛びすぎるかもだが、
    チート魔法が全盛期の転生物よりは新しい感はあります。
    話が落ち着いて、展開が面白くなるのを期待して☆3です。

転生物なのか?気になる展開?

149話まで、無料なんですが、15話あたりで続きが気に成ってしょうがなくなりました。
    一旦評価して、レビュー入れたいと思います。
    絵は華美でけばけばしい感じもしますが、王女様は可愛く描かれています。
    父親、兄も、程よいイケメンで文句はない登場人物が揃っています(笑い
    まづ☆4ですねぇ。

絵が綺麗(カラー)でヒロインが激佳麗!

転生物なのか忘れてしまいそうな展開が?!っと言う訳にはいかないです。
    端々に前世の物語の結果が回想され、切迫感をあおります。
    絵は綺麗なのですが可愛い系が好きな私にはちょっと残念です、好みと違ってw
    物語の設定から(悪女皇帝)可愛い系は無理でしょう。
    文句なしの☆4ですねぇ。

クルクル変わる彼女の表情に引き込まれる!

いや~可愛いですねぇ、くるくる変わるヒロインの表情!!
    しかし、ギャグ顔はちょっとやり過ぎの時もあるような気もします^^@
    男装ものも結構多いくてで好みなんですがぁ、こいつは傑作です!
    早く続きが読みたい作品です。作者さん頑張ってね~

クルクル変わるキョーコちゃんの表情に!

キョーコちゃんから溢れる怨霊~!激しく変わるギャグ顔!
    見ていて飽きません(笑い、もとは可愛いし^^@
    まだ無料分までですが、展開もてかイベントも盛りだくさんで今後が楽しみです。
    この時点で堂々の☆4ですねぇ。
    コノペースでドンドンとイベントを盛り上げて見せてくださいねぇ~。

無料分まで見ましたが。気になる。

異世界召喚ものだが、召喚の設定が工夫してあるようだ。
    ヒーローとヒロインの顔も良いし、好みな絵で安心して見られる。
    集団というかパーティでまとめて召喚のところを、主人公だけが個別に転送される出だしから期待感がすごい。
    今後の展開を期待して、少しづつだが購入予定。

転生物?まったく別の物に思える展開は・・

意外性のある主人公のスキル?
    あ、そうか異世界へ飛ばされたと言う事か!
    初めは転生物で、スキルが変なものかと思ったが、違いましたねぇ。
    でたらめなヒロインは出るし、今後どういう展開か、興味が深々です。
    まだ17話なので分かりませんが期待を込めて☆5です!