OK猫にゃんさんの投稿一覧

投稿
894
407

いや~ほのぼのですねぇw

仮面ってなんでしょう?
    ヒロインは可愛いし、精霊(ME)は可愛いし(あははは
    ヒーローはかっこいいし、環境設定は問題なし!MEの設定・世界観?が良く判りません(私には。
    ヴァーチャル世界かなぁ?ゲーム的な?ま、判らないとこも、いいことかもw
    訳わかんにゃいってとこで。☆4です。今後の期待込めて!(あははははははは

お父様が美形で、姫様が超可愛い!

姫様がヒロインで大国の皇帝がヒーローになるのかな?
    姫のギャグ顔も好ましい、絵のタッチや細かい背景も好きだし、後は?
    ストーリーも謎に富んでるかぁ?まだ無料ぶんまでだが、問題なしの☆4です。
    2-3話買って、再評価したいと思います。

ヒーローカッコイイ!ヒロイン可愛い!

先生への片思いのお話です。最初は。
    その後どうなるかは読んでのお話です。
    先生にあこがれて、ナースになったヒロイン!
    まだ無料ぶんまですが、色々事件など展開があってヒロインが立派なナースになりそうです^^@。
    期待を込めて☆4です。

前の無料分で中止していましたが再開^^@

癒されていた隣人がストーカー?てきな人だったと言うお話。
    前の無料分でストーカー判明のところで休止していましたが、ちょっと違和感がありました。
    感謝の気持ちがストーカー行為に発展したらしいのですが、事実が深いお話で何とも言えません。
    彼の気持ちは分かっても、怖いと思う?彼女の葛藤がなんとも・・・
    今後を期待して、絵のタッチも好みだし☆4です。

クールで素敵な第二王妃様ですねぇ。

周りには冷ややかで、子供に献身的な態度の第2王妃様がカッコイイ~ですねぇ^^@
    王家の権力闘争と言う定番の設定の中で、色々と実力?があり、クールな簡保所が好ましいです。
    今後の展開に期待して、エノタッチも大好き(背景は思いっ切り手抜きですがこれも潔い)なので
    当面☆4ですねぇ。今後の事件・活劇で再評価の5もあり得ます。

腕白な可愛いニナ~(いいね!

まだ3話なんで、良く判りませんが設定やヒロインの可愛さ腕白さは気に入りました。
    今後どんどん可愛くなるんだろぉなぁ~!って期待を込めて☆4ですねぇ。
    続きを読んで再評価します~。

なかなかミステリアスな展開ですw

巻かえり転生の前提や展開が優秀な作品だと思います。
    弟と姉のミステリアスな関係(ある程度予感はできます^^@)これが良いですねぇ。
    まだ無料ぶんまでだが、きっと、無料分が終わっら速攻続話購入かと!
    ヒロインも可愛いし絵のタッチも好みだし、ヒーローの弟もいい感じだし(ちょっとミステリアスな)
    文句なしの☆4ですねぇ。

可愛いヒロインとちょっとムッツリな彼氏?

彼氏のちょっとムッツリな表情が良いですねぇ(笑い
    彼女がまたなんと言うか何で可愛いですねぇ^^@
    段々と恋に発展しつつ、無料分を読んでいます。
    彼氏のチョット突き放したような、恥ずかしがってる感じが良く描けております。
    表情のタッチがすばらしいですねえ。文句なしで☆4以上です。

リティが可愛いです。

まだ無料分までですが、ヒロインのリティが可愛くて良い!
    細い割りに体力と素早さがあり、吞み込みも(Dexも高そう)よくって期待値が凄い感じ^^@
    チートでドンドンレベルが上がり過ぎない展開が希望です。続きが楽しみな作品です。
    当面の評価は☆4です。きっと続き次第で再評価になります。

中々面白い設定です。ヒーローの呪い?

ヒロインは可愛いし、絵のタッチも好みだし、設定が変わってる感じで期待!。
    まだ無料分までですが、暫く様子を見て続きを読みましょう。
    結構楽しめそうです^^@とりあえず☆4です。