OK猫にゃんさんの投稿一覧

投稿
894
407

まだ無料分までで、早くも引き込まれます。

ヒーローのタクミ君が可愛いイケメンで良し!
    絵のタッチも好みですし、これから出てくる可愛いヒロイン(達?)に期待して☆4ですねぇ。
    早速2-3話購入ですよぉ^^@
    精錬、鍛冶物は面白い作品が多い気がします。
    ドンドン続きをお願いします。

3回目の転生でノンビリとします。良くある

プロローグだけ見て点数稼ぎですね。
    毎度おなじみの再転生!今度こそノンビリとと思ったらドッコイって話らしい(笑い
    ヒーローがちょうどいい感じのイケメン!嫌味なく、美しすぎず、ほどほどで可愛いげがあり良い。
    後は表紙の様にボインのヒロインを期待して☆4ですねぇ。

チョット少女漫画的な絵ですが、好きかもw

ちょっと気になる無料漫画に手をだしすぎて、myBookが大変な状況w
    絵は女の子が可愛いので好きな方です。
    悪役令嬢がバッドエンドを回避・巻き戻り!って感じで良くあるプルローグ。
    バッドエンドを回避するためにナントカしようとするヒロイン!的なお話のようですが?
    とりあえず☆4だにゃ。

読んで見たいので、いきなり評価w

第一話の課金前お試し読みをしたくて評価を書いています。期待ね^^@
    娘の母が転生者!生まれたヒロインが悪役令嬢!悲惨な最後が??!
    ってプロローグから推測され、タイトルから運命の解説書を持たされる(ジャ~ン!
    絵は綺麗で、ヒロインは今のところ可愛いし!好みです(笑い
    もう1話なんかの評価をでっちあげて第一話を読んで見ます・・・・
    いい加減な評価で🙇。

ドキドキが止まらない!!?

定番の転生悪役令嬢物語、開始からいきなりのダイエット作戦w
    グイグイきますねぇ~@^^
    絵も綺麗だし、目が大きいが違和感があってオバケってほどではなく、可愛い女性たち。
    まだ、無料分までですが、今後に期待が持てそうなプロローグ!
    まさに期待を持って☆4だにゃ。
    ドンドン続きが出ることを期待します。

絵が綺麗ですねぇ。

ストーリーは急に進んでヒロインが僻地に飛ばされ、一気に24年!!?
    まだ無料分までですが、あたまが着いていきませんw
    絵が綺麗なので☆4だにゃ。ストリーが面白く成ったり、24年の経過とかでるのかなぁ?
    期待を込めての☆4です。

いや~ほのぼのですねぇ、違うっしw

まおまお(猫猫)ちゃんが、意外と?かわいいですねぇ^^@
    出だしはそばかすだらけっぽくやや可愛さを隠していますが、徐々に化けの皮を(猫だけに)・・・
    まだ無料ぶんまでだが、絵のタッチも好みだし、☆4です^^@
    続きは課金するものが少なく成ったらするかな?
    まおまおの表情がくるくる変わって大変たのしく、かつ笑えます。
    周囲の人も、結構表情が豊富で寵妃もそうですねぇ。
    笑いながら読めて、お勧めの作品です。

ほのぼのとした恋の物語です。

ヒロイン可愛いし、ヒーローもイケメン^^@ほのぼの感が一杯です。
    昔はガールフレンドって言ってましたが、私は友達はいましたが彼女はできなかったなぁw
    学生のころを思い出しながら読んでいます。ホッコリします。イベントも結構多く引き込まれ感もあり、
    まだ無料ぶんまでだが、堂々の☆4です。

ヒロインが可愛いので良し!!

トルコ帝国の時代のお話、恋愛?悲哀?
    ヒロインや女性たちが美しく吐かなく愛憎をくり広げる、かつ帝国王の側近の権力争いの中。
    風雲急を告げるような開始だが・・・・
    まだ無料分までなので、とりあえず☆4かなぁ・・・絵も好みだし。
    今後の展開に期待です。