OK猫にゃんさんの投稿一覧

投稿
894
407

死亡エンドの愛され妃に転生その2が始まる

無料分までですが、死亡エンド確定の愛されなかった妃のⅡが始まりました。
    早速、ラブラブから一気に不穏な空気が流れて、事件が起こりそうです^^@
    Ⅰではしっかり楽しめせてもらったので、Ⅱでも期待が高まります。
    来月の課金あたりから続きを読もうと思っています、今から楽しみです。
    期待を込めて☆4だにゃ。

クルクル変わるキョーコちゃんの表情に!

キョーコちゃんから溢れる怨霊~!激しく変わるギャグ顔!
    見ていて飽きません(笑い、もとは可愛いし^^@
    まだ無料分までですが、展開もてかイベントも盛りだくさんで今後が楽しみです。
    この時点で堂々の☆4ですねぇ。
    コノペースでドンドンとイベントを盛り上げて見せてくださいねぇ~。

まだ無料分までですが、今後が気になります

新感覚の転生アルケミストのお話??
    ヒロインは可愛いし絵のタッチも好みです。
    薬師や錬金術士、製造職のお話は結構好みです。
    当面☆4ですねぇ。
    もっと読み進んで再評価でしょう^^@今後の展開に期待でえす。

クルクル変わる悪役令嬢の表情に何故か!

まだ無料分までですが、悪役令嬢物語は好きな定番なので、☆4だにゃ。
    絵も丁寧で、ヒーローも嫌味のないイケメンで(笑い、ヒロインの表情がクルクル変わるのが好ましい。
    転生した悪役令嬢が行動を変えて運命が変わるって定番中の定番ですが、今後に期待します。
    頑張れ!ヒロイン!

アルフ王子もシャロちゃんも可愛いです!

まだ無料分までですが、皆さん可愛いメインキャラでぇ楽しめます。
    特にシャロちゃんやポポルちゃんはめっちゃ可愛いです。
    ま、魔○といきなり協定をむすんだり、多少無理な設定もありますが、展開としては面白いです。
    絵も綺麗です。ボケ顔は手抜きでいい風合いを出しています。
    当面☆4ですねぇ。今後の展開で再評価でしょう。

いや~ほのぼのですねぇw

まだ無料分までですが、ウイ(初)ちゃん可愛いですねぇ。
    少女漫画の王道的な展開@ネット時代ですかねぇ。
    絵も好きだしコン(紺)君のツンデレも可愛い^^@
    背景の社長ってのがベタ過ぎて、☆3です。
    今後の展開に期待してほし4あげてもいいかな?
    他のレビュー見て、今後の購入を決めます。

何っだ?これは?タイトルと違う!!

お金目当てなヒロイン!。体目当てなヒーロー!?。
    なんか変わってない??とまだ無料分ですがわけわかんなくなってる?
    最初はそれなりかなぁって☆3ですって思ったが、段々と変化してマジの純愛(違う!!)のような展開へ。
    絵もキャラの表情も好みだし面白い^^@ってことで今は☆4ですねぇ。
    無料分終わって再評価でしょう~!期待しながら読んでいます。

いや~ほのぼのですねぇw猫?ぬこ?

ぬこってかわいいですねぇ^^@
    またヒーロー(飼い主)と友人のキャラ差が面白いってぇば!!
    こういうのもリッパに漫画ってありだわぁ。
    可愛いえぴそーどをドンドン増やしてくださいにゃ~。

転生物なのか?聖女ものなのか?

魔族が聖女に惚れる話らしいw
    まだ無料分までですが、どうもそんな雰囲気ですねぇ。
    ;聖女さん年増(30近い)らしいが、魔族は若い?!が惚れたようですねぇw
    と設定も面白いし、聖女さんマッタリ系で可愛いし、絵も好みだし、ええい!☆4です!
    続きをサクっと出してみてくださいな~
    読んで見たい^^@

サーシャちゃんが可愛い錬金術師!?

プロローグ終わったら、速攻7-8話購入です。
    勢いで最後まで買うと思います。
    可愛いサーシャちゃんが大活躍(大爆発)の大奮闘の迫力です^^@
    ドンドン続きをお願いします。展開によっては☆5に変わるかも(笑い