OK猫にゃんさんの投稿一覧

投稿
894
407

ピアが可愛くて素敵ですね!

ヒロインのピア!なぜか悪役令嬢のモブに転生!
    降りかかる運命の婚約解消と悲劇の・・・・・w
    良くある設定のプロローグだけれど、これをプライドが許さないとヒーローの婚約者が立ち上がる!
    結構盛り上がりの展開が、こうご期待!!感で溢れてます。
    まだ無料分までですが、期待感一杯で来月の課金で早速購入かとw
    ☆4だにゃ。!

涙涙、涙顔!が印象的⁉

プロローグのヒロインの涙顔で思わずレビューをw
    1話目をポチりたいが為、レビ書いています(笑い。
    期待感一杯で絵も綺麗だし、ヒロイン泣き顔も可愛いし☆4だにゃ。
    聖獣の番人なんてレアな職業も気になります。
    まずポチって購入へ、あははははは。

相変わらずチートな転生者ラルク君のお話。

まだプロローグまでですが、定番の転生チートもののようです。
    ラルク君が可愛くて素直な感じが良いと思います。まだヒロインが出てないのですが、
    必ず定番の可愛い子が必須でしょう(必ず出てきますニャ)。
    期待を込めて☆4だにゃ。無料分完了でたぶん速攻最後まで読むでしょう!
    頑張れラルク君!!

またまた第7王子物でしたw

レイモンドくんは可愛いし、出てくる女の子も可愛いです。
    獣人の従者がカッコイイ!メイドちゃんは可愛いです。
    絵のタッチも好みだし、ギャグ顔もひどくないし、背景も必要ていど書き込まれれます。
    チート系なのはどれも同じですが、物語の展開がなかなか・・・良い!
    まだ無料分までですが、まづ☆4だにゃ。今後で見直しかも^^@

1話が100pって高すぎない!!

結構設定も面白い、転生物です。
    まさか実の○○親が、悪役の親玉とは悲しすぎる・・・・
    21話まで読んで御高いので休止中!!!
    で絵のタッチと女の子キャラは可愛いのでOK!
    ん下がるまで購入は拒否しますで、☆4ですねぇ。
    下がれば☆5でしょう。50p均一いかにね^^@

ほのぼのとした恋の物語です。

いや~本当にほのぼのとした恋愛物語です^^@
    ヒロイン・ヒーローはある意味人生破綻して、再出発の2人!
    2人の過去のお話や、その後の展開が新たに発生!
    またほかの人を巻き込んでのドンデン返し^^@
    まだ無料分までですが、楽しく読ませてもらっています。
    今後に期待して☆4ですねぇ。

意外とオッサン物も面白い^^@

異世界に飛ばされた(転生したのかマンマだが)オッサンのお話。
    次元の狭間?にぶっ飛んだらしく、女神様にスキルと加護をもらって大暴れらしいw
    ま、例によってチートの嵐ッポイが、おっさんがそのまま来たのが面白い。
    キャラクターもモブも普通のおじさんお兄さん達で、イケメン・可愛い系で無くて」新鮮です。
    今後の展開に期待で☆4ですねぇ。

楽しめますが、チートスキルの大安売り^^

ヒビキ君が可愛い~、女子キャラはボインで激可愛い。
    これだけで☆3うえいきます。とどめが神様の激チート支援(限定はありますが)!!
    チートスキルのネーミングもウケるし、発想がユニークですねぇ。
    まだ無料分までですが、この時点で☆4ですねぇ。
    今後の展開に期待が持てます。

絵が綺麗(カラー)でヒロインが激可愛い

金髪碧眼美少女!主役のメイズちゃん!可愛いっすね。
    絵だけで早速☆4ですねぇ。元ヒーローが役どころピッタリのちょいシブイとこがまた良し。
    まだ無料分までですが、絵とストーリーのユニークさから今後に期待します。
    作者さん頑張って!

転生物で最初は無能な子が頑張るって良い!

まだ無料分+アルファまでですが、レイア姫?は可愛いです。
    転生で勇者(日本からって設定は多いが)好ましいいい子ポイ^^@
    まぁ良くある設定で定番で、こういうのは好みなんですが、少し価格が御高いw
    で本来なら☆5ですが辛くして☆4ですねぇ。ボッタクリすぎw
    このまま高値なら買うのをやめます!