OK猫にゃんさんの投稿一覧

地味に話が進むが、なぜか親近感がw

表紙の絵があまりにブスすぎるw
    いや~な感じでスタートするが、展開が進むと意外と引き込まれる気がする。
    ヒロインの性格が変化するところが以外と良い。
    絵はあまり好みで無いので☆3です。

5話まで見ましたが・・・

良くある巻き戻り物ですねぇ。
    ちょっとヒロインが怖いんですが、まだ今後の展開でどうなるか?不安と期待が・・・
    絵は綺麗で好みな方ですし、暫く読み直して、続きを購入するか検討します。
    でとりあえず評価3とさせていただきます。見直し後再評価の予定です。

初めて見るかも吸血鬼もの?

吸血鬼物は初めて見ます。ダンピールですか、初めて聞くような?
    まだ読み始めてすぐなので、ファーストインプレッションで☆3です。
    絵が私の好みと少し違うのもありますが、ヒロインはまぁ可愛く書かれています。
    楽しみに読んでいきたいと思います。

転生物なのか?判らなくなるかもw

ヒロインが結構きつい性格の所が良いねぇ。
    ただ、展開がちょっとまどろかしいところが難点に感じる。
    もう少し可愛く描かれていればいいかな。そうすれば☆4です。
    絵は好ましいです。今後に期待します。

まだ、微妙?

なかなかの出だしで、引き込まれるところもあります。
    絵も好みです。無料3話までなのでまだ微妙ですが、設定など引き込まれるところもあり、
    今後を期待します。暫定☆3です。

絵は☆2、ストーリーは☆4かな?

他のレビューにもありますが、絵が粗い感じです。
    絵の雰囲気はスキですが、もっと可愛いものは可愛く書いてある方が私は好きです。
    まだ、無料分ですが課金は高いですねぇ、無料分まで読み切ってストーリー展開を見極めて
    今後を考えたい感じですねぇw

まだ無料分途中ですが

絵は綺麗と言うか丁寧です。ギャグ顔も許せる範囲で、まぁ好みかなぁ。
    転生物で、ストーリーがいきなりぶっ飛んでる!?
    王様の家政婦?メイドになって、隣国との紛争に巻き込まれていくって、ぶっ飛びすぎるかもだが、
    チート魔法が全盛期の転生物よりは新しい感はあります。
    話が落ち着いて、展開が面白くなるのを期待して☆3です。