OK猫にゃんさんの投稿一覧

投稿
894
407

クルクル変わる聖女の表情に引き込まれる!

いや~タイトルは手抜きでごめんなさい!
    でも、本当に聖女の表情はよくクルクル変わります^^@
    無料分から7-8話購入して、続きを見たくなって、このレビューを書いています。
    11話あたりで確信的に本当の聖女は誰か!判ります。
    その後の展開がとても楽しみです。
    絵は綺麗で好みのタッチだし、聖女は可愛い系だし、ヒーローはイケメン過ぎの感もありますが交換が持てます。
    堂々の☆4ですねぇ。

転生物なのか?判らなくなる展開?

プロローグから、なかなか引き込まれます。
    絵は綺麗だし、ヒーローも女の子も可愛いし、バッチグーです^^@
    まだ無料分までですが、ドンドン展開が膨らんで面白そうです。
    文句なしに☆4ですねぇ。
    タイトルからハーレムってのもw気になりますねぇ(笑い

ばかばかしいほどのギャグ冒険譚です^^@

絵は綺麗だし、ヒロイン達は可愛いし、ヒーローはそこそこイケメン?と違って可愛い(笑い
    ギャグ連発でドンドン笑って読めます。こう言うノリは好きなのでギャグ好きな人にはお勧めです。
    まだ無料分までですが、☆4です。今後の期待に応得れば☆5かもw

大嫌いなXX聖書様!!悪魔ダロォw

悪魔のような聖女(ニセだろぉw)のお話と虐められる悪魔女の娘のお話かぁ?
    まだ無料分までですが、イケメンの彼氏?と結婚して公妃として嫁ぐまでのお話はムゴ過ぎる。
    ヒロインは優しく可愛い娘聖女?絵は綺麗でタッチも好みです。
    悪魔が嫌味過ぎで☆4です。もう少しサクっと悪魔が消えれば☆5?それはないあか(笑い
    やはり引き立て役は嫌味でもいりますねぇ、ストリー的には・・・・

クルクル変わる魔女の表情に引き込まれる!

セシリアさんが可愛くて、誠に結構ですニャ~。
    魔女や聖女などの魅了スキルのネタは事欠かないですが、絵は好きなtouchです。(なぜか英語変換来た~w
    まだ無料分までですが、3話追加で購入で、今レビュー書いています。
    悪役令嬢物は好みなんですが、セシリアさんは悪役令嬢とは違うプロローグですねぇ?
    今後にお期待して☆4ですねぇ。頑張れセシリア!

転生物なのか?ウサチャンからの展開?

絵は可愛いんですが、目が大きすぎて怖いかもw
    ギャグ顔は可愛いです。全体的に絵も綺麗だし、好みです、ヒロインの目以外はw
    まだ無料分までですが、今後の展開に期待してとりあえず☆4ですねぇ。
    萌姫さん頑張れ!

クルクル変わる令嬢の表情に引き込まれる!

悪役令嬢物の、バッドエンド回避の物は多いけど、私は好みだしOK!
    絵も綺麗だし、変顔も好ましいレベルで、女の子たちは可愛いし、男の子も可愛い系多い。
    まだ無料分までですが、ドンドンイベントが変わって、飽きがこない良く楽しめる作品です。
    堂々の☆4ですねぇ。

なかなか面白いハードボイルドかな?

仁義なきと来たので、ヤクザの抗争かと思ったら、抗争がらみの恋愛ものですねぇ^^@
    ヒロインもヒーロー?も可愛い系で絵は綺麗です。好みの感じの絵です!
    展開が結構奇抜で海外のボス(ヤクザ)とももめまくりの様です。ま、設定がそうなんだけど・・・
    まだ無料分までですが、結構引き込まれます。一応☆4ですねぇ。

クルクル変わる彼女の表情に引き込まれる!

ヒロインのクルクル変わる表情に引き込まれます^^@
    まだ無料分までですが、まさか「眼鏡」が○○とわ~~~!
    劣等感を持っていた第一王子様は近眼でしたかぁ。
    絵も綺麗だし、ヒロインは可愛いし、王子さまも嫌味の無いイケメンで今後の展開が読めそうです(笑い
    でも紆余曲折あるんだろぉにゃ~!期待が一杯です。

劣等紋とか無能とか、設定多いですねぇ

ユージとリーナ:ヒーローとヒロイン、どっちも可愛いですねぇ^^@
    二人とも劣等紋でしかも、揃って前のPT から追放!!?って出来過ぎの設定ですねぇ。
    女の子達は可愛いし、ボインだし(え!、チョットエロっぽいしw絵も綺麗ですねぇ。
    文句なしの☆4ですねぇ。早速キープしました!
    但し単価が1話あたり高い!!70-80のが多いですwこれさえ50平均なら☆5ですよぉ。