OK猫にゃんさんの投稿一覧

いや~無理ゲーでしょうw宇宙戦闘もの!

いや思わず、引き込まれました。宇宙傭兵ものゲームへの異世界転送!??
    また、ヒーローが何とも言えない味があります。
    一般人のゲームオタクでしょぼいおじさん?30代?青年違うよね?年齢不詳っぽいw
    ヒロインが2人?絵も可愛いし、宇宙戦艦大和を思い出すような大きな宇宙!!
    操作する軽巡並みの宇宙船もカッコよいし、絵も丁寧!
    いや~久々に宇宙物に興奮気味です。展開もガンガン変わって、艦隊戦まで!!
    文句なしの☆4ですねぇ。いや☆5だにゃぁw

思わず!ハマりました!?

絵は好みだし、彼女は可愛いし、王子さまも嫌味の無いイケメンで良いです^^@
    思わず一気に今あるとこまで読んでしまいました。
    お転婆で可愛いヒロインが幸せになるお話と思いますが、期待感のある展開で好感が持てます。
    早く続きを出して欲しい作品です、作者さん頑張ってください。
    余り奇想天外な事件は要らないと思うのですが、紆余曲折な新たなライバルとか新しく求婚者がでるとか
    色々視点や設定の変化でマンネリを避けて行って欲しいです。
    今のところ文句なしの☆5ですよぉ。

転生や召喚のお料理物ですねぇ~。

リサちゃんが若く可愛い!!絵のタッチもドンピシャ!ドストライクです~。
    魔法と精霊の世界へ召喚されたリサさんが、母国の(日本)の料理をアレンジして再現し、
    出会った人々と交流するロマン溢れるストーリーですね。
    色んなイベントもワクワクする展開でどんどん引き込まれました。
    極端なギャグ顔も出ずに、落ち着いた絵のなっているところも好ましいです。
    まだ無料分まで読んで+2話課金したところですが、期待が一杯の☆5ですよぉ。

間違えて、キープしてたよぉw

絵が、ものすごく重い感じです。古の魔獣がいた時代のお話かなぁ?
    ヒロインは可愛く描かれています。他は古の人類って感じです・・・
    ワニのような魔獣の飼い主係の親から後を継ぐのかなぁ?
    ま、何となく暗いお話のようで私の好みではありません。
    ☆2ですにゃぁ

段々と面白くなってきました!

やっと無料分終わって少し4-5話購入して、面白くなってきました。
    無料分最終直前で、また前の仲間の一人が勇者(悪者)に囮として殺されそうになります。
    ここでその後が気になって5-6話購入して面白くなってきました。
    絵は少し粗く、女の子達もあまり可愛く書けていませんが、ヒーローのロック君は渋いイケメンで、
    表情も細やかに描かれており、私は好感が持てました。
    ドンドン続きをお願いします。

何となく、引き込まれていきます・・

似鳥先生も彼女も、2人とも純情で、お思わず引き込まで手行くお話です。
    まだ無料分までですが、絵も優しい感じで、2人とも良い感じの大人、でも純なのかなぁ?
    段々と2人が美男美女に変化していくのがわかります(笑い
    現時点で☆4ですねぇ。(ホッコリ

優雅な中国王朝の世界で・・

舞台は旧中国王朝かな?将軍の息子がヒーローで、嫌味のないイケメン!
    ヒロインは地方豪族の娘さんで、可愛い女の子^^@舞台には親子の後釜を狙う叔母と従妹が!
    転生ではなく巻戻りで、ヒロインが母を守るために優秀な医師の弟子になる展開!!
    まだ無料分までですが、なかなか食いつきがいいプロローグですねぇ。
    舞台設定も良いし、絵も好みなので、今後を期待して☆4ですねぇ。

出ました!!ゴブリン最強伝説!?

いや~なかなか面白い^^@。ゴブリンのSSS級のドチート物語ですねぇ。
    いっそのこと、異空間を宇宙に設定し!ブラックホールで!!(やりすぎかw
    あるいはドラゴンボール並みにスーパーサイヤ人ゴブリンにw(いやトリプルスーパーだったw
    絵も奇麗だし、女の子達は可愛いし、味方の戦士はイケメンだし、文句ありませんね(笑い
    戦闘シーンもオオキナモジで「ゴー!」とかガーーン1」とかおっきな文字でないで、動きのある絵で迫力ある!
    文句なしの☆4ですねぇ。

いや~無理ゲーでしょうw死〇!って

うぁ結構良く書けています。女の子は可愛いし、書くキャラも特徴があってまづまづ。
    だだ一言思うだけで、相手がDea○○!はねぇw道具も、攻撃の物質も「滅びよ!」(しは使えない)で消えるって?!
    好みではないチートですねぇw、一般的にSTR9999とかMatk9999というほうが普通に面白い。無限大でもいい^^@
    新しい発想の点は評価できますねぇ。
    無料分まで再度見て、放置します。☆3ですにゃぁ。

転生もの?憑依もの?まぁどっちでも良い。

クリスティナだっけ、可愛いヒロインの恐らく聖女と呼ばれるかもの令嬢のお話。
    いきりガンガン展開が進み、思わず今ある9話まで一気に読まされてしまいましたw
    いや~聖女ものは好きなのですが、前半は聖女どころか悪役令嬢の前世から始まり、
    あれよあれよという間に聖女もの~~~!!
    ヒロインは可愛い奇麗だし、相手役もイケメンばかり??変顔もそれなりで面白いし、いいとこづくめ。
    早く続きが読みたい作品です。文句なしの☆4ですねぇ。