OK猫にゃんさんの投稿一覧

転生や召喚のお料理物ですねぇ~。

リサちゃんが若く可愛い!!絵のタッチもドンピシャ!ドストライクです~。
    魔法と精霊の世界へ召喚されたリサさんが、母国の(日本)の料理をアレンジして再現し、
    出会った人々と交流するロマン溢れるストーリーですね。
    色んなイベントもワクワクする展開でどんどん引き込まれました。
    極端なギャグ顔も出ずに、落ち着いた絵のなっているところも好ましいです。
    まだ無料分まで読んで+2話課金したところですが、期待が一杯の☆5ですよぉ。

いや~何故か、引き込まれました・・・

姪っ子ちゃんは可愛いし、叔母さんはキリっとした美人??
    冷たくもあり、人情味もある?ん~わからない感じです。
    えは少し粗い感じだけども妙に繊細な感じがするのは私だけでしょうか・・
    なぜか2人の環境に段々と引き込まれていく様です。
    まだ無料分途中ですが、☆4ですにゃぁ^^@

絵はカラーで本当に綺麗です。ヒロインも。

他国の女性騎士であるヒロインと敬愛する物語の王妃様の国での問題を解決するお話?
    設定の意味合いが複雑なの多単に権力争いなのか、良く判りません。複雑そうに見せている気もします。
    王太子様も出てきますが、ヒーローなのかまだ無料分までなので、分かりません。
    絵が奇麗な点で☆4ですにゃぁ^^@
    しばらく放置の予感w

優雅な中国王朝の世界で・・

舞台は旧中国王朝かな?将軍の息子がヒーローで、嫌味のないイケメン!
    ヒロインは地方豪族の娘さんで、可愛い女の子^^@舞台には親子の後釜を狙う叔母と従妹が!
    転生ではなく巻戻りで、ヒロインが母を守るために優秀な医師の弟子になる展開!!
    まだ無料分までですが、なかなか食いつきがいいプロローグですねぇ。
    舞台設定も良いし、絵も好みなので、今後を期待して☆4ですねぇ。

ほっこり青春系ですねぇ。

絵はやや粗い感じですが、登場人物はそれぞれ特注を持たせて描かれています。
    女の子は可愛い~男の子はイケメン!ってスタイルのマンガではありません。
    そこらの学校にいるような普通の一般人wp描こうとした作品です。好ましいと思います。
    特に女の子は可愛い!ボインでキュッ!は飽きる気がします。
    まだ無料分途中ですが、家庭内の問題特に離婚家庭をシリアルに描いていると思います。
    まづ、☆3ですにゃぁ。

EDのお話なん?ドキ!

私もちょっとXXぎみなんでw身につまされますよぉ。
    気になってまだ読んでいます、なんとぉ~彼女さんのおかげで復活ですかぁ?
    おめでとうございます!良かったねぇ^^@
    まだ無料分途中ですが、日になる作品ではありますが、まづ☆3ですにゃぁ。

レス歴40年にはつまされるお話です。

2りは仲が良いって本当だろうか?
    レスで、旦那に愛人許可って何?ルールって何だい?
    ルールってのは夫婦にはそれぞれ各家庭ごと違うでしょ?
    時と場合で変わっていくものだと思いますが・・・例えば1里目の子供が生まれた時とか。
    旦那が仕事で責任が重い時期とか。(会社がブラックだあともっと悲惨ですが)
    ま、読んでて楽しくないんで、☆2ですにゃぁ

なんで評価が2分されているんだろぉ?

絵は男性陣は個性が多くあって、女性たちは可愛い系^^@
    絵が雑な感じはしないし逆に好ましい繊細さも感じます。
    戦闘シーンは大きな文字で「ドッカーン」とか「ドドド!」とか書かれて無く、
    動きのある絵で描かれています。好みのタイプです^^@
    まだ無料分途中ですが、いい世界転生物としてはレベル1から始まる異色の設定でグングン引き込まれていきそうです。
    まづ☆4ですねぇ。これから課金ですよぉ~

絵はカラーで本当に綺麗で、可愛いヒロイン

絵に特徴があります、鼻の正面はひし形ですぅ。
    カラーなので全体に絵が綺麗ですよぉ。
    ストーリーの設定が、聖女4人の物語、私は聖女ものが好きですが、悪役聖女は結構今までもいました。
    しかーし、ここの悪役はかなりあくどいw
    嫌な聖女がヒドイので、☆3ですにゃぁ。

う~ん!微妙だ。進化もの?

レイスとかスケルトンとかアンデッド系のまもののお話??
    読みだしたばっかりで様子が判らないが、アンデッド系の魔物に生まれ変わった主人公・・・
    最底辺?らしい魂から始まって、ダンジョンで進化?レベル上げしてついにダンジョン制覇したようで、
    最強!?限界突破のアンデッドに進化到達したようです。
    こっからプロローグに戻って物語は始まる・・・
    興味は引くものの、絵のタッチやヒーローの顔だち、アンデッドだが擬人化した風貌に書かれています。
    今のところ、微妙です。まど☆3ですにゃぁ。