OK猫にゃんさんの投稿一覧

投稿
1,009
評価5 7% 67
評価4 46% 469
評価3 39% 394
評価2 8% 76
評価1 0% 3
11 - 20件目/全830件

面白いにゃん!でも高い70pにゃんw

幼馴染の女の子が勇者で、ハル(ヒーロー主人公)は役立たずの魔法使い。
    最初の設定がすごいですねぇ^^@。女の子勇者は素顔は可愛いのですが、
    ハルに対しては超いじめっ子、怒り顔がすごい(笑い
    まだ無料分までですが、展開が面白く、ハルがだんだん素敵に変身していくすがたが可愛くイケメンになっていくんです!
    面白くてどんどん引き込まれていきます。
    高い価格設定なので☆4ですねぇ。50p平均なら☆5ですよぉ!

いや~無理ゲーでしょうw宇宙戦闘もの!

いや思わず、引き込まれました。宇宙傭兵ものゲームへの異世界転送!??
    また、ヒーローが何とも言えない味があります。
    一般人のゲームオタクでしょぼいおじさん?30代?青年違うよね?年齢不詳っぽいw
    ヒロインが2人?絵も可愛いし、宇宙戦艦大和を思い出すような大きな宇宙!!
    操作する軽巡並みの宇宙船もカッコよいし、絵も丁寧!
    いや~久々に宇宙物に興奮気味です。展開もガンガン変わって、艦隊戦まで!!
    文句なしの☆4ですねぇ。いや☆5だにゃぁw

猫とのラブストーリーほのぼのですねぇw

伯爵様?侯爵様?かの長女のセレン、王太子様の婚約者は可愛い妹と比較され婚約破棄へ?
    とまぁ、良くある設定で魔法士になって成就する為、奮闘中に猫?と出会う。最高魔法士様の化け猫だぁ~。
    魔法士様は嫌味のないウブなイケメンで、ヒロインは地味ではあるが?可愛い!
    色々な展開が待っている、物語です。さぁこれからどうなる!期待は膨らみます!
    まだ無料分までですが、期待を込めて☆4ですねぇ。

思わず・・・ハマりましたw

まだ25話までですが、お試しの8話から一気に25話まで読んでしまいました。
    プロローグは毎度のドチートの魔法士のお話から学園物へと思われたのですが、
    回想のシーンからぐっと雰囲気が変わり、面白くて引き込まれます。
    ヒーローはクールなNo.1でそこそこイケメン?ヒロイン?達の女の子は可愛い、定番の設定です。
    定番設定は受け入れやすく、好ましいし、絵のタッチや魔族の表記もカッコイイので、今後の展開に期待して
    ☆5ですよぉ。

だい好きな聖女ものですねぇ!?!!。

絵も綺麗です!大好きな聖女様は可愛いしぃ^^@
    ただ、悪女は好みではありません(キッパリ!
    プロローグが、すんなり定番の魔王復活でも良かったと思うのは私の好みですか??!
    ま、新しい展開で魔道具封印も素晴らしいプロローグだと思います!!
    ソアさんがドンドン活躍し、頼もしい仲間が増えてガンガン世界を復活していく物語。
    早く続きが読みたいです!!作者さん頑張ってください。
    文句なしの☆5ですよぉ。

転生の設定がえげつなく凄いw

ヒロイン今回は女性らしいが、色々な生物に転生を繰り返した設定だそうだが・・・
    女性漫画らしいエノタッチだが、体のラインとか表情とかがちょっとザツな感じ。
    無料分途中なので、良く判らないが前世の知識、特に日本の何か学生?だったころの知識で
    石鹸をお造りになります?!庶民には高級品で手に入らない設定?
    今度ネットで石鹸の作り方でも検索してみよう!とか思います(笑い
    ま、話の展開が読めない所で期待を込めて☆4だにゃ。

聖女物は大好きです!これも^^@

ネタバレ レビューを表示する

絵はヒロインが可愛い系とちょっと違う気がして、今一なんですが(些細な事
    迫害され偽聖女と罵られ、ついに追放されるヒロイン!定番の設定ですねぇ(ヨッシ!
    妹聖女の危うさ?怪しさ?段々明らかになる、隣国に追放されたニセと言われた聖女の実態と本当のの聖女の力・・・
    いや~最高の展開ですねぇ。
    まだ無料分途中ですが、課金してしまいました(つ
    文句なしの☆4ですにゃぁ^^@

可愛いノエル、ツンデレでかっこいいルーク

魔法学院を卒業後、育ててくれて学院に行かせてくれた母のために!
    ブラックな魔法ギルドの仕事に耐えていたノエル!!!
    ルークの相棒に抜擢され、あこがれの王宮魔法士へとノエル!・・・・
    さあこっからが色々な展開が~~~!ってところで、お話は止まっていますw
    ノエルはちっこくて可愛いし、絵のタッチも好みだし、続きが早く読みたいですねぇ。
    文句なしの☆5ですよぉ。

お茶のお話と後宮のお話、面白いが・・・

33話から突然1.5倍(49→79p)に大幅値上げだw
    絵は綺麗だし、展開も面白いし、お姉さんたちは綺麗で可愛いし、文句なしの☆5なんだが、
    上記の値上げで一気に☆3ですにゃぁ。
    30話まで面白く引き込まれて、一気に購入したのですが、金欠病になるので中止ですわぁw
    大幅値上げは面白さをぶち壊します。価格修正希望(つ

奇想天外!大暴れ令嬢!?

可愛くて、強い令嬢がヒロイン?いやヒロー??!!
    あっという間に、読み切りましたw
    続きはでるのかなぁ?出ると信じて☆5です。1か月でない場合は☆3に降格ですw
    速攻続きを20話くらいお願いしたい^^@
    痛快戦隊ものか!!ってくらいすぐ読みたくなる展開です(笑い。
    作者さん、ファイト!!