OK猫にゃんさんの投稿一覧

クルクル変わる悪役令嬢の表情に!!

いや~久々に面白いプロローグの悪役令嬢に巡り合いました^^@。
    まだ無料分までですが、令嬢の氷のような?ツン顔や怒りのギャグ顔にぞっこんです。
    今月の課金はほぼ使い切ったんで、来月読んでいきたいと思う期待の1作品です。

思わず・・・ハマりましたw

まだ25話までですが、お試しの8話から一気に25話まで読んでしまいました。
    プロローグは毎度のドチートの魔法士のお話から学園物へと思われたのですが、
    回想のシーンからぐっと雰囲気が変わり、面白くて引き込まれます。
    ヒーローはクールなNo.1でそこそこイケメン?ヒロイン?達の女の子は可愛い、定番の設定です。
    定番設定は受け入れやすく、好ましいし、絵のタッチや魔族の表記もカッコイイので、今後の展開に期待して
    ☆5ですよぉ。

読み直したら、思わず買ってしまったw

転生物で、チートでマンネリ化が多い作品の中で、新しい展開と思う。
    絵のタッチも好みだし、ヒーローのイケメンではないが人の好さ、女の子たちは可愛い!
    出てくる友人たちのキャラも濃いし、展開が兎に角面白いです(笑い。
    適度に女の子たちのお色気もありで、楽しいワイワイした学園物です。
    まだ途中ですが楽しんで読んでいきたいと思います。文句なしの☆5ですよぉ。

思わず!ハマりました!?

絵は好みだし、彼女は可愛いし、王子さまも嫌味の無いイケメンで良いです^^@
    思わず一気に今あるとこまで読んでしまいました。
    お転婆で可愛いヒロインが幸せになるお話と思いますが、期待感のある展開で好感が持てます。
    早く続きを出して欲しい作品です、作者さん頑張ってください。
    余り奇想天外な事件は要らないと思うのですが、紆余曲折な新たなライバルとか新しく求婚者がでるとか
    色々視点や設定の変化でマンネリを避けて行って欲しいです。
    今のところ文句なしの☆5ですよぉ。

新しい感覚の婚約破棄の侯爵令嬢だ!!

まだ無料分までですが、プロローグが凄い!!新感覚だ!!
    ヒロインはプロローグでは地味でそばかすな女の子、実は綺麗な美しい魔女!?
    すでにワクワクする展開が始まる!!ってことで期待感一杯の新感覚の令嬢物です。
    早速、来月の課金で購入の有力候補ですにゃぁw
    期待感満載の☆5ですよぉ。

だい好きな聖女ものですねぇ!?!!。

絵も綺麗です!大好きな聖女様は可愛いしぃ^^@
    ただ、悪女は好みではありません(キッパリ!
    プロローグが、すんなり定番の魔王復活でも良かったと思うのは私の好みですか??!
    ま、新しい展開で魔道具封印も素晴らしいプロローグだと思います!!
    ソアさんがドンドン活躍し、頼もしい仲間が増えてガンガン世界を復活していく物語。
    早く続きが読みたいです!!作者さん頑張ってください。
    文句なしの☆5ですよぉ。

カーディナル悪役令嬢?が可愛いです!

悪役令嬢に転生したと思っているカーディナルちゃんが可愛いです。
    物語と全く異なる展開に悪役のはづなのに?って悩む彼女がとっても可愛い?
    絵のタッチも女の子たちの可愛さも、意外性の物語の展開も大好きです、文句なしの☆5です。
    続きが早く読みたいです。(現在20話まで^^@)
    続話も早く出してくださいね~。

いっきに読み切りました!☆5ですよぉ。

多少は結果:2重人格=〇人はねぇw見え見えでしたが^^@
    その結果が中々の設定で、十分楽しめました?!。
    絵のタッチも好みだし、ヒロインも東洋的な可愛い系で^^@大好きです。
    是非続編も頑張って欲しい作品です。

もちろん悪役令嬢でしょう^^@

私の好きな悪役令嬢もので~す。実は少し違って、商魂逞しい令嬢のお話^^@
    悪役令嬢+王子様&侯爵様(当て馬、のてんかいですねぇ^^@大好きなシチュエーションですねぇ。
    当て馬のヒロインも居て、これが天然お花畑・・・いいですねぇ~素晴らしい展開です。
    単純に可愛く賢いヒロインが素朴感のある王子とめでたく、とアッサリ行かずに新しい展開が・・・
    絵のタッチも好みだし、楽しみな作品です。当然☆5ですよぉ。
    続きに期待します。

なかなか設定が面白い、元人の魔族かぁ?

主人公が惚れたヒロインが可愛い。絵のタッチも好みだし、これだけで☆4いける。
    まだ無料分だが、脇役のヒロインのお母さんなどユニークなキャラガンガン出るポイし、
    今後の展開が期待されるので☆5ですよぉ。