可愛い女性の「ゴリラ神?」て何!??
絵は綺麗だし、女の子たちは可愛い!
王立騎士団に1人!女子の「ゴリラ神?」、なんという設定だろぉw
まだ無料分途中ですがグイグイ引き込まれます、
男の子(先輩騎士さん)たちは嫌みのないイケメン!
まづ☆4でしょう。久々の続きが気になる作品です。
絵は綺麗だし、女の子たちは可愛い!
まだ無料分途中ですがグイグイ引き込まれます、
男の子(先輩騎士さん)たちは嫌みのないイケメン!
まづ☆4でしょう。久々の続きが気になる作品です。
絵は綺麗だし、変顔も可愛い!
良くある転生ものの悪役令嬢のお話ですが、奇想天外!ドタバタ??
思わず笑いこけてしまう場面が多く、とっても楽しめる作品です。
王太子さまのクールなとこも、実に素晴らしい!!
お高い(75p)なので暫く放置してたのですが続きが読みたくなる作品です。
60p以下なら文句なしの☆5でしょう。
まだ無料分までですが☆4ですにゃぁ^^@
絵は綺麗なほうだと思います。ちょっとあれな感じのイケメン男子と、可愛くも商魂たくましい女子、いいですねぇ^^@
まだ無料分までですが、設定と展開が結構引き込まれます。
惜しむらくは少しお高い80P/話で購入がためらわれること!実に悩ましいww
ということで☆4ですにゃぁ^^@。55p以下なら文句なしの☆5でしょう。
申し訳ないですが私はここで購読保留ですごめんなさい。
すごいティマーのお話・・ティムできる大魔法使いのお話のようです。
際限なく強い魔物と凶悪な秘密結社が騒ぎをお起こしまくり、ヒーローの魔法使いがぶちのめします。
どんどん次のお話を読みたくなりますが、全話がとても多く、中休みが必要です(笑い
まだ90話あたりで止めていますがユウジ(ヒーロー)の活躍が素晴らしく
文句なしの☆4ですにゃぁ^^
タイトル通り、聖女物は大好きな私です!
今回の聖女は特に迫害されて、力を隠した!!えらい!最高!
そこで早速、異世界から聖女が出てきて、さっさと遁走!?!最高です^^@
そこの王族たちはざまあみろ!ザマア味噌汁!たくぁんポリポリ!!
早く続きが見たいです!作者さんガンバ!!
今後に期待して当面☆4ですが、☆5でしょう。!
いや~絵はちょっとファンタスティックぽい?目が金色?良くある設定、王族は金色の瞳・・・
魔王よ、おまえもかw
通常は魔王は赤いお目目のイメージだにゃぁ^^@
なんせ生まれ変わった魔王かなんだか、ヒロインが天然で、しかも鋭い・・相反するw
まだ無料分途中ですが、一旦☆3ですにゃぁ^^@
天然な表情が可愛い!☆4に評価UPですにゃぁ^^@
支援冒険者が合成スキルで無双!@ダンジョンマスター!!いいね^^@
定番の可愛い女の子が誰なのかそこが疑問??永遠の謎!!いいね^^@
ってことですが、まだ無料分途中ですが、☆4ですにゃぁ^^@
可愛い女の子が新規発生したら文句なしの☆5でしょう。!
で、一旦☆4でUP!!
いや~始めいて見ました、毒耐性だけの聖女様・・・(マテ
絵は結構よい作品だと思います。ヒロインはそんなに可愛くて美しくはない平凡な感じなんですが・・・
猛毒皇帝がイケメンすぎます(つ
いや、これははまるでしょう・・・私だけ??
まだ無料分途中ですが、期待を込めて☆4ですにゃぁ^^
ドラゴンや竜に花嫁が嫁ぐお話って、結構多いですねぇ。
描かれる世界が日本やアジアなら竜で、西洋や異世界だとドラゴンw
今回は日本?彩芽ちゃんだもんねぇ^^@
虐められた姉とか妹って設定が多いのも傾向的かなぁ、聖女ものもあるし。
今回は準日本風なので今後が気になります。
まだ無料分途中ですが、期待して☆4ですにゃぁ^^@
絵もきれいだし、設定も結構気に入っています。
メイドに転生?!?しかも押しの・・・
ある意味羨ましい(マテ。うちは男だぉ
ま、楽しく読ませていただいています。
今後に期待して☆4ですにゃぁ^^@
ゴリラの神から加護された令嬢は王立騎士団で可愛がられる