OK猫にゃんさんの投稿一覧

投稿
894
407

いや~設定が面白い^^@

ヒロインのギツド受付嬢って設定が良いねぇ~^^@
    またスキルもユニークで良い(笑い。可愛いし絵のタッチも好みだし、☆4ですねぇ。☆5にちかいよ!
    まだ無料分までですが、今後に期待しています。フレーフレー作者さん!

意外性が良いかも^^@

不遇のキャラ、悪役令嬢!良くあるパターンですが、結構展開が意外です。
    ヒロインは可愛いし、絵も好みだし、今後の期待を込めって☆4ですねぇ。
    兄のキャラもユニークだし、読んでいて飽きが来ません。こんごどうなる?
    勇者とLOVEかにゃ~^^@ガンバヒロイン!

可か不可かって?何がw

新感覚の恋愛?肉欲?感性?の物語かなあ?
    でも何となく気になって、どんどんと言うかズルズル引き込まれて読んでいます。
    男の子(成年だろうが)と女の子の過去と現在の微妙な思い出と今の気持ちが・・・交錯!
    まだ無料分までですが、私には新感覚の物語に☆4ですねぇ。

こらまたドチートだわさぁ

面白いからいいけどぉ、ドチートですねぇw
    逃げ足が速いったって、馬やバイクより早そうだよぉ。エイトマンクラスだわさぁw
    まぁ絵もホッコリ系で好みだし、今後を期待して☆4ですねぇ。

いや~羨ましい、同じ70代だとw

70代のオジンです(笑い
    女の子が欲しかったけど、3人男の子で・・・諦めましたw
    女の子欲しかったにゃ~、居たら今の関係はなかったかなと、反省w
    たぶん、もっと家庭を大事にできたかなぁ、仕事一辺倒で養う事だけに走らなかったと思う。
    幸せに頑張って欲しい2人に、娘さんに^^@

何故かはまりそうです^^@

良くある転生物ですが、大好きな聖女物や悪役令嬢物とは少し違います。
    前世が女性騎士と好きそうな設定で、何と無く引き込まれています。
    絵も綺麗だし、極端なギャグ顔もなく嫌味がありません。
    ヒロインは可愛い系で好みだし、☆4です。

クルクル変わる悪女の表情に引き込まれる!

レシアン、悪役令嬢!このような悪役令嬢物や聖女ものは好みです。
    さらに相手役がツンデレだと最高ですねぇ。
    まだ無料分までですが、キレのいい綺麗な彼女が美しく描写されてとっても気に入っています。
    絵も綺麗だし他のタッチやギャグ顔もいいし、文句なしで☆4です。

まぁ、確かに命令で「真実の愛」は、あり!

元々好きだったんだから、命令で身分を超えさせただけだよねぇ?
    絵も綺麗だし、ヒロインもヒーローも可愛くて綺麗で格好いいね。
    まだ、無料分までですが、☆4です。新しい展開に期待が一杯です。

これもまた、ドチートの魔剣士の物語(笑い

主人公のフリックだっけ?パワハラの幼馴染の?の剣聖に愛想をつかして旅に出る。
    新たに分かった魔力に、最適な師匠?のヒロインを得てさぁ、大騒ぎ!!ってお話ですかねぇ?
    無料分までですが、面白かったのえで速攻4-5話購入で、レビュー書いています。
    チート好きな人にはたまりません!絵も綺麗で、女の子も可愛いし、☆4ですねぇ。

絵にかいた物はなんでも?

うん、面白い発想のお話と思う。
    絵のタッチも好きだし、主人公の素朴さも良い。
    まだ無料分までだが、可愛いヒロインがまだ出てこない、待ち遠しいw
    と、続きを期待してノレビューですが、☆4ですにゃ。