OK猫にゃんさんの投稿一覧

投稿
894
407

聖女物は好きですねぇ^^@

ルーアちゃんは可愛くて華憐ですねぇ。
    悪役の聖女?候補が可愛い悪魔で・・・なかなか設定が良いです(笑い
    悪役も可愛いのがなんともはやwいいような魅力的な気もします。
    会い打て役の王子さまや騎士団長も嫌味のないイケメンで役柄にあった変貌が見られます^^@
    絵も結構好みなので☆4ですねぇ。
    作者さん頑張ってもり上げてくださいにゃ~ん。

転生物なのか?判らなくなる展開?

絵は綺麗です。ヒロインは可愛いし、男の子?達は嫌味のないイケメンで、私の好みのタイプの構成です。
    すぐに、転生のお話か忘れるような展開で、サクサク読めています。
    まだ無料分までですが、人物の絵が気に入っているので☆4ですねぇ。
    無料分最後まで行って、購入を考えます¥¥:

冒険者で、遺跡発見で男爵3男が~モブかい

いや~転生物でモブスタートって最近増えたよねぇ~。
    乙女ゲーなのに「天空の城ラピュタ」ばりの環境設定が凄いわw
    貴族の女子がめちゃ非道な設定もいけてる!w
    まだ、無料分最後まで読んでないが、出てくる女の子たちが可愛いポイし^^@
    期待を込めて☆4ですねぇ。

転生物なのか?判らなくなる展開?

最近思うのだが、魔法の世界・獣人のいる世界などは転生で無いといけないのだろうか?
    最初からその世界のお話で巻き戻りってのはあるが・・・
    普通に始めても良い物語と思うなぁ、このストーリーは。
    貴族の世界から追放されて第2のまったり生活を始めるって、、いいじゃん^^@
    ヒロインは可愛いし、獣人さんたちもイケメン風?まだ無料分までですが、☆4ですねぇ。

なかなか面白い

ドラゴンのタマゴが成長して、龍になるお話かぁ?
    何とスキルボードが出てきます(冒険者かい?)。またスキルがユニークでギャグっぽくて面白い^^@
    かっこいいヒーローでは無くて、ギャグオンパレードな感じが好ましいし、絵もギャグ感にあふれています。
    まだ無料分までですが、偉大なドラゴンになるのが紆余曲折あって、楽しみです。☆4でしょう!

可愛いヒロインのリーネが・・・・

良くある政略結婚のお話のようでw
    小国の王女のリーネちゃんは、政略結婚で大国に輿入れ、相手に愛する彼女がいる設定だ。
    お飾りの王妃様のリーネは町にこっそり徘徊して、レストランの給仕を始めるが、さぁ色んな事件が!!
    まだ無料分までですが、展開が面白そうなので、☆4ですねぇ。
    楽しみに続きを読んでいきたい作品です。

なかなかイロハさんはお転婆ですねぇ^^@

良き時代、大正時代かな?
    天真爛漫に育ったイロハちゃん、一時期の暗い思い出は置いといて。
    可愛いヒロインとちょっとイケメンの彼氏さん。幼馴染の2人・・・その時事件が!
    設定と言うかプロローグとしては最高ですねぇ。
    まだ無料分までですが、ドキドキハラハラの2人の関係がいいですねぇ^^@
    思い切って☆4ですねぇ。

プロローグは悲しいスタート

プロローグはローズマリーの悲しい出来事から始まる。
    両親を亡くしたローズマリーは幼馴染の皇太子の何故か?側室になる7歳で!
    波乱に満ちたプロローグから時は10年過ぎ、側室が増え色々な展開が・・・・
    ヒロインは可愛いし皇太子は定番のイケメン万能選手w
    何となく結末は見えるけど、そこまでの展開を楽しむ作品ですねぇ。
    まだ無料分までですが、まづ☆4ですねぇ。

ローズマリーが可哀そうでw

陰謀に抹殺されたローズマリーが転生して、20年後に転生した女の子?のお話。
    プロローグからゾクゾクします。またそのあとの展開がさらにゾクゾクとw
    まだ無料分までですが、ゾコゾク感が止まりません。期待を込めて☆4ですねぇ。
    えのタッチも転生した子も可愛くて好みです。読むだろおおなぁ~続きを・・・

いや~可愛いですねぇ明日ちゃん^^@

中学生のころを思い出します。可愛い子がいたよねぇ。
    可愛い女子たちがキャピキャピと遊んだり悩んだり、いいですねぇ。
    ホッコリと見ていられます。文句なしの☆4ですねぇ。