転生物なのか?意外な展開?
まだ、無料分途中ですが、無料で@6話我慢できずに購入しました^^@
絵は丁寧でヒロインはまだ子供ですが可愛く描かれています。
敵役?などはそれなりに少し人相が悪めに、王子さまはヒーローか未だ判りませんが嫌味のないイケメンです。
12話まで読んで再評価かと思いますが、当面☆3ですにゃぁw
絵は丁寧でヒロインはまだ子供ですが可愛く描かれています。
12話まで読んで再評価かと思いますが、当面☆3ですにゃぁw
いや~ほのぼのとした恋の物語ですがw
40話まで読んで、「オイ!まだ続きがあるんかい!」と愕然です。
結婚式で終わりかと思ってました(笑い
いっきに気力が失せて・・・
絵は綺麗で、ヒロインは可愛いし、黒騎士さんは嫌味のないイケメンでこのみなんですよぉ。
何故か☆3ですにゃぁw続きは貯金します、あはははは。
押しが後輩で会社に入って来た!?で、指導係りだって~!?
何か本当のマンガですねぇ^^@
ま、絵は綺麗で、女子は可愛い、嫌味のないイケメン押しの登場で大騒ぎ!!
まだ無料分までですが、結構楽しめます、で☆3ですにゃぁw
絵は地味目で、イケメンや超可愛い女の子は出てきません。もちろんボインも出てきません。
でも、ヒロインと彼との子供時代の悲惨な物語が解き明かされ、愛憎や愛情が・・・・
良いストーリー展開で段々と引き込まれますが、私の歩好みとは異なります。
まだ無料分までですが、☆3ですにゃぁw
突然記憶を思い出す、定番の転生物のプロローグ!!
可愛い女の子の物語・・・?
どうまとめるのぉ?どんな展開?気に成ります^^@
早く続話を出してもらわないと、2話から4話じゃ想像できない!W
女の子達は可愛いから暫定☆3ですにゃぁw
転生込みの王室の婚約破棄は多いですが、まったく憑依もなしは少ない気がします。
絵は綺麗だし、ヒロインは可愛いし、ギャグ顔も可愛い~系で、好みです^^@
ヒーローも嫌味のないイケメンでぞっこんでアッケラカンとしていて、清々しいほどです!
こっからの展開が、プロローグが素晴らしいので、逆に不安です。
不安感で☆3ですにゃぁw本来は☆4ですねぇ。
頑張れヒーロー!!
プロローグとして賢者からの転生、薄れゆく人類の魔法力と魔物の災禍の再来!!
弱り切った人類を災禍から守れるように戦い育成するヒーロー!(チャンチャン!
と設定と人物設定や可愛い女の子登場窓は余で来ています。が、いかんせん!戦闘シーンが
「ガガーン!!」ちが「ドッカーン!!」とかやたらでっかい文字で描きまくっているのが、残念!!
人物の絵は好みだし設定も良いので、☆3ですにゃぁw
絵は綺麗なのですが、私のこのみと異なります。
秀麗な感じの女の子たち、可愛さは感じられませんw
強烈な復讐劇の中で、色々な登場人物の愛憎が蠢く怖い感じもします。
まだ無料分までですが、好みと違う点で☆3ですにゃぁw
最後まで読むか迷う作品です。
良くあるお話の、継母と義理の妹に虐められるお話ですにゃ~。
プロローグで、婚約者と聖女の任?を取られて、ボケ親父に家を追い出される(チャンチャン!
騎士団で住み込みで働くことになって、いろんな騎士さんだの宮廷魔法士などとワイワイと大騒ぎ!
そういう展開らしい、まだ無料分までですが、一応☆3ですにゃぁw
絵は綺麗だし、ヒロインも可愛いのですが、いまいち盛り上がりが?
意外と可愛く書かれています刑部理子ちゃんだっけ?
またヒーローの龍生だっけ?お惚け遊び人で良くキャラが練られています。
段々引き込まれていく気がする作品です。
まだ無料分までですが、ヌ両分最後まで見ます。とりあえず☆3ですにゃぁw
転生王女のまったりのんびり!?異世界レシピ