OK猫にゃんさんの投稿一覧

投稿
894
406

異世界物で良くあるザマァ~の現代版?

まだ無料分までですが、絵は綺麗でヒロインは可愛いし、相手はイケメン!結構好みな登場人物で気に入りました。
    また設定がユニークですねぇ、1年間の契約結婚が相続だなんてw
    続きを読みたい気もしますが、後2-3話購入後、方針決めたいと思います。
    暫定評価☆4ですねぇ。ザマァ~物好きなんで(笑い

ヘルモード?チートモードの間違いでは?

久々の本格派、勇者?賢者?達成物を見る気がする^^@
    ヘルモードは7歳で。大型魔物は狩れないっしょぉ!?(突っ込みたくなります。
    まぁ、主人公はちびっ子から始まるので、それらしい風貌で開始し、やがてイケメンになるんでしょう^^@
    まだ8話までなんで、これから面白くなる展開が期待される進行具合を感じます。本格派の。
    本格派の定番、チートに工夫があり楽しめそうです。
    可愛い女の子の登場を待っています。☆4ですねぇ。

転生物なのか?気になる展開?

149話まで、無料なんですが、15話あたりで続きが気に成ってしょうがなくなりました。
    一旦評価して、レビュー入れたいと思います。
    絵は華美でけばけばしい感じもしますが、王女様は可愛く描かれています。
    父親、兄も、程よいイケメンで文句はない登場人物が揃っています(笑い
    まづ☆4ですねぇ。

いや~チートの極限ですねぇw

主人公のトール君は、出だしは友人に騙されて、彼女を奪われPTを追放されます。
    この時の顔はまだちょっとムサイ感じで描かれています。
    逆に元PTメンバーの勇者?女性たちは魅力的に描かれています。
    さぁこっからがチートー無双の「貯蓄スキル」が次々と爆発します。
    布石がすごいですよ!!貯蓄以外の良く判らなかった効果UP10のスキルに加算されて、
    貯蓄スキルにポイントを取られて経験値によるレベルが抑えられていたのも、一気に大爆発の仕掛けだぁ!!!
    詳細は読んでからのお楽しみです^^@
    スキル爆発からは主人公のイケメン度が大幅UPして描かれています(笑い
    まだ、20話までなので☆4ですが、信情的には☆5ですよぉ。

いや~!頑張れグラス君@ハーレム(マテ

グラス(glass)君は草・木の精霊の魔法士!火・水・風・土の精霊と比較してハヅレらしい?
    前も何か4元素の魔法以外の草・木の魔法のお話を見た気がします。斬新な感じがしましたが過去も有ったようす。
    まだ30話までですが、グラス君はすでにハーレム状態では!!周りは全員女性、しかも若い!wオバサンはいない!
    戦争状態の背景とか征次世界観は語られていないので、何故戦いが長く続いているのか判りません。
    しかし、戦術や戦いの中で彼が活躍していく様子は興味を惹かれます。
    グラス君がんば!☆4ですねぇ。

転生物なのか?服のデザイナー?

最初は異世界女王のメインのお話かと思った^^@
    転生のデザイナー=ユーリーのお話ですねぇ。
    女性の男装ものは好みの展開ですが、ちょっと他とはニュアンスが違いそうです。
    絵は綺麗だし、ヒロイン(2人?)か綺麗で可愛いし、男性陣は嫌味のないイケメン!!
    いいですねぇ~!まだ無料分までですが、☆4ですねぇ。

女性の男装ものは、結構好きです^^@

絵はまづまづこのみな部類です^^@、ギャグ顔系は今一な気もします。
    まぁ、普通にヒロインは可愛いので、良し!男装の変顔が好みと違うけどぉ?!
    ヒーローの王子様は今一のイケメンです、嫌味を感じます(あはははは・・・・
    まだ無料分までですが、今後に期待して☆4ですねぇ。

期待感が一杯です!!

ラムちゃんが可愛い!!歴代の大魔法使いに、ついに覚醒!
    まだ無料分までですが、続きを見たいために1話分稼ぎのレビューです(笑い
    絵は綺麗で、ヒロインは可愛いし、ヒーロー?の伯爵様も嫌味のないイケメン!
    今後が期待できそうです。☆4ですねぇ。

転生物なのか?判らなくなる展開?

転生物と言うか憑依ものでしょうか?イブさんは、乙女ゲームのモブキャラに転生憑依したらしい。
    聖女の彼女は憑依された時点で魔力を失ったのかなぁ?、魔力石を使って聖女の加護業務をしているようです。
    何故かモブなのにメインキャラ達に定番のカラミが始まります(笑い
    展開イベントも面白く工夫がされている感じで良いと思います。☆4ですねぇ。

悪役令嬢物は好きです、ざまぁで無くても!

ヒロインが可愛い!!絵は綺麗!あとヒーローが嫌味のないイケメンなら最高!!
    まだ無料分までですが、てか3話までですが期待にワクワクしています^^@
    まづ☆4ですねぇ。
    今後に期待してます!作者さんガンバ!!