OK猫にゃんさんの投稿一覧

投稿
894
406

段々とドラゴンボールのような展開に(マテ

辺境の森に領主として飛ばされた、アシュト君。可愛い系のイケメン!
    植物魔法で秘境の森を開墾して、まったりとスローライフが始まるかと思いきや!
    出るわ出るわ、ハイエルフにレア・ドワーフ!何とかオーガ!?
    ドラゴンボール並みに神ならぬエンシェントドラゴン~!!!
    何と、話が膨らみすぎて、どこがスローライフやね~ん!突っ込みたくなる展開w
    ま、女の子や子供たちは可愛いし、めでたしめでたし??
    まづ☆4でいいでしょう^^@・・・35話あたりで飽きてきたのはナイショ。

いきなり!はまりそうです!

ヒロインは活発で可愛い!!ヒーローはあまりにツンデレwしかし嫌みのないイケメンに描かれています^^@
    まだ7話までですが、早速はまりそうです!!
    設定もいいですねぇ^^@ヒーローは侯爵家?公爵?ヒロインは辺境の貧乏貴族(ジャ~ン!)
    早く無料分最後まで読んで購入したい!!!
    ここまでで、文句なしの☆4ですにゃぁ。

転生物で、アラサーから幼な妻!

ヒロインは長ーい名前のお姫様?若王太子妃!
    前世は33歳独身の料理好きのパティシエ?事故にあって同じく事故にあったお姫様に転生?
    波乱の幕開け!お姫様は狙われて殺〇未遂の事故!
    まだ、無料分10話までなので期待を込めて☆4ですねぇ。
    お姫様は12歳で可愛いし、絵は綺麗だし、お相手やお兄様もイケメン^^@先が楽しみですねぇ。

優雅な中国王朝の世界で・・

舞台は旧中国王朝かな?将軍の息子がヒーローで、嫌味のないイケメン!
    ヒロインは地方豪族の娘さんで、可愛い女の子^^@舞台には親子の後釜を狙う叔母と従妹が!
    転生ではなく巻戻りで、ヒロインが母を守るために優秀な医師の弟子になる展開!!
    まだ無料分までですが、なかなか食いつきがいいプロローグですねぇ。
    舞台設定も良いし、絵も好みなので、今後を期待して☆4ですねぇ。

パパはかっこいいし、娘たちは可愛い!

絵は私の好みのタッチです。タイトル通り娘たちは可愛い、つんでれのパパさんの物語ですねぇ。
    パパさんの娘がファザコンなのか?パパさんがツンデレなのか?
    ま、可愛いから何でもよろしいです^^;
    まだ無料分までですが、今後を期待して☆4ですねぇ。

猫ちゃん~!可愛い!!

何よりもヒロインは魅力的な少女=魔女??猫に変身!!可愛すぎる!!
    転生物の典型みたいな魔法の世界のお話。好きだねぇ~私は!
    絵も丁寧で、魔法の描写だけは未だあまり読んでいないので今一の気もしますが?
    兎にかく絵が気に入りました、ヒーローと思われる閣下?陛下?も悩ましいほどのイケメン!
    まだ無料分までですが、文句なしの☆4ですねぇ。
    早く続きを出してください!作者さん!

段々と展開が判らなくなるよぉ。

絵は綺麗です。女の子は適度にボインだし可愛い。
    ヒロインのセシリーが主役なのか?ルークが主役なのか?判らなくなってしまう展開です^^@
    悪魔契約とか悪魔・魔獣が出てくるプロローグ!あまり戦闘シーンで「ゴゴゴ!!」とか「ドッカーン!」とか
    大きい文字であふれる嫌いな表現は無いので戦闘シーンもスッキリ見れます。
    まだ無料分までですが、今後に期待して☆4ですねぇ。

シンデレラストーリーですねぇ^^@

絵は綺麗だし、ヒメちゃん可愛いし、宰さんだっけ?王子さまも?嫌味のないイケメンで、好みですねぇ。
    定番のシンデレラのダイエット版ですかぁ?いいですねぇホッコリした感じで。
    まだ無料分までですが、文句なしの☆4ですねぇ。

無能扱いで追放!良くあるねぇ^^@

主人公は鑑定と治癒魔法だけの支援タイプで、攻撃ができないから支援効果を理解できないPTから追放!
    良くある不遇スキル(赤魔導士とか)の話は良くある。実は不遇ではないとか言う顛末のお話。
    この話も実は素晴らしい支援・付与効果でバカな前のPTリーダーにやはり追放!
    こっからが何時もの大逆転、新しいPTを作って有能なメンバー(可愛い女の子ナノハ当たり前)を得る展開!
    だい好きなストーリーすねぇ^^@絵は綺麗だし、戦闘シーンも文字がでかく出るやつで無いし!
    まだ無料分までですが文句なしの☆4ですねぇ。

ユン君が俺女子で可愛いw

男で女キャラって昔から定番ですが・・・・可愛いのが好きな人多いと思います。私も^^@
    ユン君の俺娘!可愛いから誰もが許すとおもいますよぉ!
    リアルのグランドミーティング狙う人はXXですがねぇ!
    またスキルの設定が面白いと思います。
    まだ11話までですが、今後の新合わせスキルがとっても楽しみです、期待が一杯!!
    暫定評価で、☆4ですねぇ。