私はこんなママ友いませんが、実際自分の周りがこんな感じだったらすごくいやだなあと思いました。適度な距離が大事ですね
妊娠生活が順調だと思っていたのに、本人の意に反して帝王切開で早く赤ちゃんをだすことになり、気持ちが追いつかない主人公に思わず泣いてしまいました。早産してきまった両親赤ちゃん頑張って欲しいです。
絵もきれいで、とても読みやすかったです。でも二話で終わってしまい、3話からまた違うお話のようですがもう読まないと思います。
絵も内容もわたしには幼すぎで、あまりおもしろくなかったです。主人公の一途な様子が好きな人にはいいかもしれません。
読みやすかったのですが、絵が思っていたより幼すぎでした。ストーリーも思っていた内容でなく、あまり自分好みではなかったのが残念です。
読みやすくとても絵もきれいですが、最近の漫画にありがちなストーリーで、あまり自分好みではなかったです。
とても絵がかわいいくて、さくさくと読みすすめてしまいました。とても読みやすく、続きが気になる作品です。
虐待系の漫画はとてもかなしいのであまり読みたくないのですが、現実に虐待はあるので目を背けてはいけないと思います。この世から虐待がなくなってほしいです。
主人公が立ち向かう姿に、つい、がんばれ!と応援したくなります。絵もかわいくて、とても見やすかったです。
家族の中に…という展開がすごくいいです!続きが気になりすぎです!絵もきれいで、とても読みやすいです。
ママ友のオキテ。