可愛い!
あんまりハマらないだろうなと思ったけど、意外にかなり良し!可愛い!!!こういうカップルも素敵だよね!!
かわいそうだなと哀れんでしまう始まりだけど、主人公の強い人柄に先が気になるお話!ラブストーリーが待ってるといいね!応援したくなるお話!
頑張り屋さんで心根が優しい主人公のお話!ラブストーリーを最初から求めてない人におすすめ!お話として先が気になる!
誠ってやつですよね!嘘みたいな話だけど、最終的にどうなる???っていうツンツン系ですね!!2人がどうなるか先が気になるところ!
表紙的にはん?って感じでそこまで気にならなかったけど、読んでみたら意外と気になってしまった!先が気になる!!
先の展開が気になります!彼のぽあんとしたかわじがかわいいし、猪突猛進タイプの彼女の今後がきになります!
ペース早しできゅんきゅんなところがやってきます!!ちょっとお話的に早くない!?と思うとかあるけど結構ストレートで読み進めやすい!!
好きにならないのがおかしい!!意外にすごく面倒見も良くて、そういうのって大切にされてるって思うからいいよね!
ラブコメな展開なストーリー!クール系が好きな人にはいいと思います!コミカルな展開ですね!結構笑えます!
この男は本当危険だわ!!!笑かっこよくて、サラッと何でも言えちゃうのに、感情がないって、、、それはおかしいな!
放課後は君の彼女