次の展開!!
次の展開が気になります!!!!男の子の気持ちもわかって嬉しいストーリーの進み方!!!頑張って素直になってほしいですね!!!
主人公の自己肯定感が低過ぎるところから始まるから、それがウザイけど気にならなければすごい彼が素敵なのでいいと思います!!
始まりイマイチで王道のお話ではないけれど楽しくなってく感じ!!楽しいのが好きな人にピッタリかと!!!!
これはなんともレビューなんて書けない名作!!思い出しても切なく苦しくなります!!本気の恋!!
一度はぜひ見てみてください!!!
ストーリーに特徴があって進展はゆっくり!ゆっくりが好きな人、お話の世界観が素敵な人におすすめ!!!!!
少し束縛が強くて少し怖いなと思うくらいの相手への気持ち!さぁどうなるのでしょう????もう少し絵が丁寧だと!
コミカルなストーリー仕立てだけど、徐々に変わっていく2人の気持ち、そして、イラストが可愛い!!幸せになってほしい!!!!
絵がかわいいけど、それに対してかなりのギャップありで先が気になりますね!!結構差が激しい!!!結構はちゃめちゃ系
お姫様系でイラスト可愛い目が好きな人にいいと思います。刺激はあまりなさそうです。癒されたい人におすすめ!
何で始まりから始まるかと思ったけど、見てくれる人がいる!どうなるのか?主人公はこのあとどう巻き返すのか?、
同居中の幼なじみは愛したくて、もどかしい