知人にそっくり
かろりさん、見た目も食いしん坊な所も深窓のお嬢様って所も知人にそっくりで驚いた。まさかモデルじゃないよね、、
この秋ドラマになるようで楽しみです。最高に面白いので本を一気に購入して読みました。オススメの漫画です。
口コミが良くて無料分読みましたが、いつも読んでる少女漫画と違って新鮮で面白い。登場人物もいい人ばかり。これからどうなるか気になる。
高校時代は、大学生ってとっても大人に見えるんだよね。創君、ちょっとチャラくないか?すぐに寄りかかってきたりして。顔が正統派の爽やかイケメンだから、なおそう思ってしまう。
裏切った夫と親友をくっ付ける事が復讐になるのかしら。
無料分を楽しませてもらっています。どこまでが演技なの?って思うほど、ハラハラドキドキしながら読み進めています。
これドラマ化されないかな。寛治さんがとってもタイプ。生き方に筋の通ってる二人がくっついたり離れたり。ハッピーエンドを期待しています。
もう旦那がめっちゃ腹立つハラスメント旦那です。どうやって仕返ししていくんだろう。もう少し無料分を増やして欲しいです。続きが気になるので課金して読みます。
ドラマも漫画も楽しみました。今秋上映される映画も楽しみです。丁寧に犯人の気持ちを読み取りながら推理していく世界にどっぷり入り込み一気に読み進めてしまいます。
課金して最後まで読んだ数少ない作品の一つです。キュンキュンが止まらない。イラストも好き。時々読み返してしまいます。
かろりのつやごと