韓流ぽい
なんか最近、こんな内容の韓流ドラマを観たような…シンデレラストーリーになるのかな?好きなのでこのまま読んでみます!
今一つ、物語が単調でストーリーに面白味が欠けるが、なぜだか読んでしまう。無料文は読み終えたので、ここから課金するかどうかが悩むところです。
150話とかまだまだ続いているとなかなか最後まで読むことがないが、すでに完結していてそんなに長くない物語だと読みやすくていい。
環境が似ているから共鳴するのか、なんだかどちらもかわいそうな境遇だな。幸せになって欲しいので読み続けます。
いい人が側にいることに気が付いてよかった。変な旦那なんてさっさとケリを付けて前に進んで欲しい。頑張れ。
積極的でプラス思考の女子はハイスペック男子を落とせる気がするな。この物語もしかり、韓流ドラマもしかり。
背中の刺青とは対象に人がいい島さん。丸くなったのか。過去の反省なのか。ほんわかとしたやり取りが多いがこの後どうなっていくのか気になる。
奇想天外な始まりでこの後が楽しみです。可愛い男の子を遺産として引き継ぐなんて羨ましい。マンションなどなど付属も一流。さて、どうなるかな?
どうして年下君は弱ってる時に風のようにやってくるの?どの漫画も。イケメン上司もそうか。現実逃避で癒されます。
意地悪な姉と継母の設定に期待値は低かったがイラストも綺麗なのでこれからに期待して読んでいきたいと思う作品です
復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~