つらい現実
世の中、こんなに厳しいんですね…本当に周りの人に恵まれてよかった。冷たい人も悪い人も一杯いたけど、パン屋をはじめ優しい人に会えて本当によかった。
さりげなくマウントとる人いますよね。疲れます…面白い切り返しとか勉強になります。次回のママ友編が楽しみです。
兄弟と兄嫁になる予定のヒロインとの三角関係ですが、ちょっとややこしい(笑)イラストが好き。理解に苦しむ点もありますが面白いです。
スッと背筋を伸ばして着物着たグランマ。背筋と同じく人生もまっすぐ生きてこられたのでしょう。一言一言に重みがある。
それぞれが抱える家庭の事情がやばすぎる。お互い言えないこともあるだろうが秘密くらいあってもいいと思う。この先が楽しみです。
この話しは実在の話なの?あまりにも強烈過ぎて一気にポレポレワールドに引き込まれました。とにかくすぐに離婚して。お嬢さんを守ってあげて。
きゃー、いいところなのに。ってところで無料分が終わります(笑)24話完結なので課金して読みます。復讐が気になる。
気が付かないかな。恋人の異変を。何か言いたげな表情を。でも副社長と結婚できたシンデレラストーリーならいいじゃない。と思うけどね。
この占い師、なにかある。その理由は少し書いてあるけど、もっと深い何かが。気になってしまったので続きを読んでしまいます。
表紙の絵やタイトルからサイコパスぽくも見えてこの物語がどっちの方向に進むのかドキドキワクワクします。大丈夫よね?
ブレッチェン~相対的貧困の中で~(分冊版)