犯人は一体誰?
5年前、社内で一体何があったのだろうか。深い恨みの渦にどんどん巻き込まれていく。犯人捜しにドキドキです。
なんだかいいですね。王道のストーリーですけど、やっぱりこういう物語にキュンキュンしてしまう。さて、ワガママお嬢様、これからどんな反撃をしてくるかしら。
大前提として旦那が酷すぎる。流産を受け止めれなかったって、、、その時にすでに二人は終わっていると思う。あんな病室のシーン、辛すぎる。その後の態度も無理。優しいKにひかれるのはよく分かるな。
世の中、こんなに厳しいんですね…本当に周りの人に恵まれてよかった。冷たい人も悪い人も一杯いたけど、パン屋をはじめ優しい人に会えて本当によかった。
さりげなくマウントとる人いますよね。疲れます…面白い切り返しとか勉強になります。次回のママ友編が楽しみです。
兄弟と兄嫁になる予定のヒロインとの三角関係ですが、ちょっとややこしい(笑)イラストが好き。理解に苦しむ点もありますが面白いです。
スッと背筋を伸ばして着物着たグランマ。背筋と同じく人生もまっすぐ生きてこられたのでしょう。一言一言に重みがある。
それぞれが抱える家庭の事情がやばすぎる。お互い言えないこともあるだろうが秘密くらいあってもいいと思う。この先が楽しみです。
この話しは実在の話なの?あまりにも強烈過ぎて一気にポレポレワールドに引き込まれました。とにかくすぐに離婚して。お嬢さんを守ってあげて。
きゃー、いいところなのに。ってところで無料分が終わります(笑)24話完結なので課金して読みます。復讐が気になる。
社内処刑人 ~彼女は敵を消していく~(分冊版)