画力が凄い
主人公の救世主となるか、暗⚪者との結婚。人を切った後の笑顔が怖い怖い。登場人物の表情が細やかに描かれていてそこから色々推測しながら読んでます。
結婚の秘密を知ってしまった主人公。面白くて無料分を一気読みしました。一体どんな復讐をしていくのかな。これから読み進めてみようと思える作品です。
絵がカラーで見ているだけでも楽しめるのですが、ちょっと飽きてきました。もう一人のヒロインが出てきたらもっと楽しくなると書き込みがあったので、もう少し読み進めようと思います。
え?そんな事ってある?という始まりですが、ドラマってそういう場面から始まるもんね。と一人キュンキュンしながら読んでいます。韓流好きな方にもオススメです。
なんか色々と癖の強いキャラクターが出てきますがテンポが良くて面白いです。毎日無料じゃ待ちきれなくて一気に読みたい衝動です。
ちょっと子供向けなのかも知れない。でも大人でも楽しく読めます。登場人物が丁寧に描かれていて面白いですよ。
とっても好きなタイプのイラストです。話の内容も面白く毎日無料じゃなくマンガを買って読もうかと思ったら書店になかったので毎日コツコツ読んでいます。
読んでたらムカついてきます。どうやって復讐していくのか楽しみになり、今、課金して読み始めました。ドラマ化して欲しい。
忘れちゃったキュンキュンする気持ちを懐かしいなぁ、と思いながら無料分を一気読みしました。これから課金して読んでいくつもりです。
喧嘩すると我が家では夫が口を聞いてくれません。ずっと。でも一週間もすれば忘れたように元に戻る。この奥さんは何で無視するんだろう。理由が知りたい。
ホタルの嫁入り