ぶたえりさんの投稿一覧

投稿
381 - 390件目/全431件
  1. 妻が口をきいてくれません

010話

19.妻の回顧「あの日」/特別編

ネタバレ コメントを表示する

離婚したパターンを経験した同僚。こちらの方がしっくりくる。

2. 妻が口をきいてくれません

009話

17.妻への想いは星空に響く/18.妻のつぶやきは5年の壁を砕く

ネタバレ コメントを表示する

妻はなぜ許したのかは不明です。あれだけ心が離れていたのに急にこの展開?

3. 妻が口をきいてくれません

008話

15.妻の心の内がわかりません/16.妻の決意は6年の時を経て

ネタバレ コメントを表示する

こんなに苦しいのに妻はなぜ離婚をしなかったのかが、娘の口から明かされました。子どものために自分を犠牲にする母親の姿を、娘はもう充分だと思ったのでしょうね。

4. 妻が口をきいてくれません

007話

13.夫のことがかわいそうかな、などと思ってはみるものの/14.夫の心はいったいどこにあるのでしょう

大抵の男性はデリカシーなくて、子どものままで、自己中です。口を聞きたくないのも分かります。でもなぁ、もうダメなのかなぁとこの夫婦を見てモヤモヤします。

5. 妻が口をきいてくれません

006話

11.期待して、失望して、そして「あの日」が訪れた/12.夫には期待などしないと決めたのです

ネタバレ コメントを表示する

妻の気持ちは痛いほどわかるんですが、自分を殺して、夫を無視する労力があるなら、どうして自立の道を探って離婚しないのだろう。という気持ちにさせられます。

6. 妻が口をきいてくれません

005話

9.そのセリフを言うものは/10.夫の背中に妻はつぶやく

ネタバレ コメントを表示する

とうとう口を聞いてくれない妻の本音が語られた。なんとなく気付いてはいたけど、やはりそうかと。

7. ハコヅメ~交番女子の逆襲~

005話

その4 ポリス・ジャングル

究極の男社会の刑事課の様子を極端に表現してますが、体育会系が嫌いでなければ楽しい職場なのかなと、読者の想像を掻き立てられます。

8. ハコヅメ~交番女子の逆襲~

003話

その2 サンドバック

いちいち市民のたまたまやってしまったミスを掘り返すようなことをして、と警察官は嫌われ者ですが、それがどういう意味があるのは考えさせられます。