高評価がポイントで読み始めました。
絵がキレイ。ヒロインが可愛い。
余命が僅かなんて可哀想で、でも何か手立てがあってハッピーエンドを期待してます。
高評価がポイントで読み始めました。
絵がキレイ。ヒロインが可愛い。
無料話が多かったので何気に読み始めましたが、無愛想で何を考えてるか分からないクロード様の優しさがわかってくると面白くなってきました。ラブラブハッピーエンドに期待。
無料分読んでます。
絵がイマイチ好みではなく登場人物の区別がつかなく読みづらかったですが、なんおか慣れてきたとこ。
もう少し読んでみようかな。
ファンタジーにハマって読んでますが、こういうのも面白いですね。
親バカ炸裂で兄上や側室までもが虜になる茶々が可愛い
無料分読んでる途中です。
前世のようにならないために頑張るヒロインが頼もしい。強面な旦那様がヒロインに夢中で忠実な犬?のようになってるのも面白いです
2週目読んでます。
結末がわかってるから気持ち楽に読めてますが、ヒロインに対する気持ちが重すぎてどう結末を迎えるのかハラハラしてました。
面白いです。
無料話が多いから何となく読んでましたが、皇帝が若干、天然?的な感じで可愛い。
結婚したのに皇后の気持ちを射止めようと政務より力を入れてるとこが面白いです
評価が高かったので読み始めました。
嫁いだ先で誰も味方がいないのに、子供の頃の思い出だけでタイトルのように一途に想って頑張る姿に応援したくなる。
ただ、あまりにも周りの女性陣が酷くてイライラもする。
評価が高く転生の悪役のお話が好きなので読み始めたとこ。絵もキレイだし悪役から回避するために動いてるのに皆んなから好かれていくお話なのかな。楽しみ。
高評価なのでお邪魔します。
過去に戻って人生逆転のお話ですね。ヒロインが可愛い。何としても2人生きれる方法を探してハッピーエンドになりますように。
余命わずかの脇役令嬢