無料分だけ
現実離れな設定、SPを好きになっちゃう
ってどうなの?って無料分だけ読みました。
ヒロインのバイタリティーはいいけど、友達にいたらどうなよかな…
現実離れな設定、SPを好きになっちゃう
ってどうなの?って無料分だけ読みました。
絵のタッチが好みで無料分だけ読み始めましたが、ヒロインに感情移入出来ないかな。
ただ長編作品じゃないから来月買って読みきろうかな。
学生恋愛もの久しぶりに読んだけど良いですね❗️しかも好きが重いのが男子ってとこもいつもの逆?の設定で、読み進めるのが楽しみな作品です。
広告から飛んで無料分読み始めました。何を考えているのか分からないミステリアスな先輩ってとこがいいですね。最近ずっとオフィスラブのしか見ていなかったから学生恋愛は新鮮です。
現実離れした内容だけど、こういう物語好きです。花嫁には甘く一途なとこがいい。世の女性はみんなこういう男性に憧れてるんじゃないかな。
広告から飛んで読み始めました。ヒロインの子のネガティブ?が自分とは違うから共感できないけど、2人がこれからどう想いを合わせていくのかが楽しみです。
啓弥がとにかく一途で一咲がうらやましい。10歳も年上なのに制服を着ると高校生に見えるヤクザってすごい。
とにかく寛次さんがカッコいい。大人で余裕があって自分の家族を全力で守ろうとしてる。たくさん遊んだ人は本気で愛した人に一途なんでしょうね。
阿部くんが硬派なスポーツマンで清々しい。現実にはなかなかお目にかかれないような……
こんな同級生がいたら学校生活が楽しくなる。
無料分を読んでみようかと思ってたけど、お嬢様らしからぬ珠子が可愛くてハマってしまいました。これからどう進んでいくのか楽しみ。
たとえ世界に背いても